最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
非药学专业进默沙东-销售管理培训生。
一面+二面(广药)往年是以群面的形式为主,今年HR老大说要以简单不粗暴的方式解决,所以一面二面都在同一个下午进行。一面是两个HR针对简历问一些问题,还有问为什么来MSD。 一面通过后,HR会让你直接去跟大区经历聊,这个过程中经理会对你的背景和匹配度做评估。 三面(富力中心)面试形式是role play,两个面试官,看了case之后让你把case上的产品当场推销给面试官,role play之后面试官会点评你的表现,超级nice的HR姐姐。效率很高,当晚发offer
Q:为什么选择默沙东? 你没有医学背景,为什么会来选择医药代表这个行业?(药学相关的同学请无视) 我们觉得你不适合,你怎么说服我?
面试了职位:人力资源经理 - 广州
一开始会有个Excel的职业测试
一开始会有个Excel的职业测试,20分钟完成一个表格,考的是函数、数据透视表还有分类汇总这些。完成测试后正式面试。 hr会问你的专业信息,学的什么课程。然后就你的实习经历、社会实践提一些问题。之后会给你一份他人的简历,叫你分析这份简历的亮点和不足,提几个问题。最后就是问你对这份工作内容的理解。感觉问得挺多的,很全面。
面试了职位:销售管理培训生 - 广州
三个面试官,HR姐姐很年轻,看起来挺好人的
辩论赛啦,对于有经验的人来说应该很简单
面试了职位:销售培训生 - 广州
群面pk,分小组看材料辩论
群面pk,分小组看材料辩论
面试了职位:医药代表 - 广州
二面是压力面,感觉好难
一面群面,面试官很nice,面试过程非常愉快;二面压力面,那个面试官全程没有笑容
Q:现场推销一个不熟悉的产品
面试了职位:医药代表 - 广州
没有什么刁难的问题,过程比较愉快。
分三轮进行面试,第一轮是微笑收集活动,考察跟陌生人打交道的能力,第二轮,一分钟拜访,在拜访会集体有半个小时的培训,第三轮,案例分析,为公司的一个产品策划广告方案。
面试了职位:医药代表 - 广州
感觉挺好的,一般没戏;感觉被刁难的,恭喜你,证明对你感兴趣
默沙东一面,是群面,8个人一组,分成两队,大家各自一个论点,进行辩论,双方各自有25分钟的时间谈论,面试官全程就在旁边观察,并且告知时间,然后是双方各自发表论点,互相辩论,最后面试官会根据他的观察,选择自己感兴趣的人提问,一般都会针对过程中你所提到过的论点进行提问。
Q:你的缺点是什么?大学期间的一个失败的经验进行分享
面试了职位:医药代表 - 广州
一面是基本的职业技能...
一面是基本的职业技能测试和人格测试,只要性格稍微开朗的人绝大部分都可以通过笔试。二面是群面,有点类似于辩论赛但又没有辩论赛那么激烈,一个大组六个人里面再分成A和B两个小组分别为正反方,辩题是,一家汽车销售公司现在有50万现金,是应该投给售前推广部和销售部还是售后服务部,这个只要根据所给材料上的数据图表说明自己的立场即可。如果通过就能进入二面!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面基本上没有提出问题
面试了职位:销售 - 广州
管培生已经不是管培生了
打着管培生的旗号找医药代表,hr直接表明不招管培生,要先实习,之后转正。好几个朋友经历了相同的套路。
默沙东广州

M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr电话初面,了解基本情况。线下面试,hr再次详细介绍岗位内容和了解个人情况。然后主管基本介绍岗位内容,安排上机测试。环节清晰,整个流程比较长。面试都很专业。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
大乔
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
公司环境不错,接待也很好,面试体验感比较好
2023-11-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
面的优才管培生,总体来说四次面试问的问题比较常规吧,但很生气的是第四轮面试给我挂了。。。感觉有被浪费到时间。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-09-25 发布
zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布
鸳鸯谷收纳箱材料员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
刚面试完一面,问的面比较广,包括:
Q:1、团队质量管理 (产品、研发、测试质量的保障);
2023-12-20 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布