最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 昆明
通过网路投递简历并电...
通过网路投递简历并电话通知面试,由经理进行1对1面试,面试问及家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等,最后要求必须在营业员工作半年左右,而且前两个月1000不到的薪水,后几个月1800+提成,最后还要竞岗!完全缺失营业员罢了!!!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:家庭情况,对人力资源的人事,以前工作的内容,是否能够从基层干起,职业规划等
面试了职位:平面设计 - 昆明
先问下人的家庭住址等...
先问下人的家庭住址等个人情况,然后开始问些应聘职位需要的专业知识,最后说:在我们公司不论应聘什么岗位,都得从底层做起,然后参加内部选拔。 进去了才知道,要想晋升上去基本不可能,在店面上工作很多年,好点的捞个店长当当,每个月面对销售任务,工资刚够吃饭,还得自己掏钱买快过期的各种东西,再赔下盘点和库存不对的货品,工作时间超长,感觉完全是被骗进去的,和应聘的职位完全不同的工作。
Q:你为什么会选择我们公司?你对我们公司的了解?还有些专业方面的问题~
之佳便利店

面试了职位:课程编辑 - 昆明
面试:昆明云燕翔图书有限公司面试的是小学语文学科
面试的是小学语文学科编辑,首先是填简历、行政小姐姐面试,问一些个人基本信息工作经验之类的问题。之后让做一份中考语文试卷,离开学校多年很多知识都忘记了,特别是古诗词默写,所以答题不是很理想。最后学科老师批改试卷后会再次面试,主要是结合答题情况和工作经验才讲,并强调编辑是一份需要静得下心来的工作。提醒求职者安排好充裕的时间再去面试~另外,五险是半年后觉得你稳定了才会买,太多企业这种情况了。
面试了职位:编辑 - 昆明
面试:昆明云燕翔图书有限公司随便分享一下面试经历吧
问了出版相关流程,简单培训校对工作后现场校对,专业相关有时候也会让做卷子,如果有其他技能的话算是锦上添花吧。
面试了职位:律师 - 昆明
面试:云南云锰集团有限公司不错的公司,待遇不错的
公司很好,面试问题很专业,老板nice,气氛和谐,比较适合刚毕业的人进去学习。工资待遇不错,希望未来加薪。
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:昆明文帼商贸有限公司面试过程和面试结果一样让人懵逼。
递交简历,然后大家就排排坐看看公司的相关小册子,嗯,表示看了好久只看出公司是做销售的但是不知道内容啊,然后按简历挨个进办公室由经理单独面试,问问个人情况啥的,也没我啥表现机会。然后问了问我有啥问题,然后就没有然后了。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:慧能难度一般,好好准备就能通过
首先我还是做个好心人建议你不要进这个公司,如果是做普工的话那更是做不得,你可别听中介所说的那么好,你自己动脑子想一下,好的厂员工流动会那么大吗?好的厂是这样基本上常年招工吗?你要是花钱通过中介进来那更是不值得。当然公司里面也有好的部门,但咱进不了。我现在在深圳长城开发科技股份有限公司南山分公司上班,南山那边和总部那边不太一样,南山是免费一个中餐,其它的自己冲值刷卡吃。 总部的话是每月给你150块钱补助。还有就是住宿 的问题你也不能小视啊同胞。福田总部那里“单身公寓”早早住满了人,南山科技园又没有宿舍,石岩还好有宿舍就在工业区里面,你要是分到南山分公司或者总部那边的话,每天最好要早起1个小时做准备,因为坐车都要花30分钟左右,而且又要在7:45开会。开单罚款也有,只要一不小心,一两天就得白干活啦,有些事情责任不会完全在我们这里但罚款也少不了。
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆百大家电核算财务部财务分析报告专员。
先电面,然后直接领导面,第三面是总监和部门总经理面。关注你的综合能力,但无入职岗位培训,对岗位有要求,要求一入职即上手。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南蓝洞科技Java程序员实习面试
笔试很简单,都是SQL的基本语法,比较注重对简历上项目的询问,还有就是各种数据库的基本知识,也都是基础没什么难度。
面试了职位:出纳 - 昆明
面试:云南善能商贸有限公司面试很简单,专业知识都没问
就去到公司,老板娘直接面试,问了一下个人基本情况,然后就开始随意的聊天,之后就说能来干多久,然后就上班了。
Q:能干多久啊。
面试了职位:销售员 - 昆明
面试:中免集团昆明机场免税品有限公司一排的领导坐在面前,有些紧张。
自我介绍,工作经历,提了一个有考验个人思维的问题,具体是如果我是机场工作人员在机场发现有***怎么处理,当时有点紧张,感觉回答得不是太好。
面试了职位:用户运营 - 昆明
面试:云南龙润集团有限公司企业氛围不喜欢,感觉是个坑
问的问题很一般,等了面试官非常久的时间,感觉很不尊重人,没有互联网行业的氛围,薪资待遇在行业内部比较非常差。