最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:外贸专员 - 南京
是多么高的待遇?能让这家公司把面试流程搞的这么拖沓?
基本只能骗骗应届生,明面上给的待遇就很低了,你再细问几句:实习期多久?所在业务部门奖金是否能每月都发的出来?工资构成?年均涨幅?自己算算会发现,距离低保不远了。     有的岗位还会要你入职前先实习个2周-1个月不等(非实习期,1年的实习期是从入职之后才开始算的)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
很好一面第一轮技术面
很好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试很有仪式感,比较专业
一般面试有1-2轮,先是HR跟你沟通情况,如果觉得还不错,就会邀约面谈,第一次面谈的时候,一般是用人部门负责人和HR,面谈完以后,如果没有接到通知,就说明他们认为不合适,如果接到通知参加下一轮面试(就是他们说的复试或者是终面),就说明他们还是比较认可的,然后根据通知参加复试。 复试一般有公司高层领导班子,用人部门,还是比较有仪式感的,也能看出公司很重视每一个新进员工。复试完之后,1-2天HR会跟你联系后续情况。如果没有联系,就说明面试没有通过。 整个过程大概1个礼拜,总体还是很不错的感受,问的问题也比较专业,也比较细致,可能是国企,所以在用人方面非常细致严谨。整体来说,还是蛮不错的,无论面试成功与否,都能增加面试经验。
江苏汇鸿国际集团中锦控股有限公司

34df15
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:商络电子面试:采购专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
还行
2023-05-31 发布
芙蓉舍教室 网站编辑
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
问了几个问题就结束了
2023-06-26 发布
Hoshi
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
先HR面试,再主管面,最后做笔试题,确认通过。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-09-22 发布
葡萄不吐皮
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏百清科技有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是会计岗位,进去先找前台小姐姐领表格填写个人信息,还有一份会计试卷需要回答,两部分内容(单选60题,多选20题),题目内容适中,但是我已经很久没接触财务知识了,比较生疏,回答的一般。答完题会进行hr面试,了解基本情况,并阐述公司目前需要政府会计类的人员,这方面有较大的用工需求,接着会询问我自己的工作规划,最后换面试者进行提问。希望能有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-01 发布
老李家的姑娘
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
面试的运维工程师岗位,共两轮第一轮:无领导面试主。智慧水务、智慧农业等和物联网有关的案例给出解决方案。第二轮:综合面。主管领导问些大学的问题,随便谈谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
蔷晴楼电脑夹厂长
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话面试就问了一些问题,问的比较广,感觉应该没过。是我的问题,以为电话只是了解个人情况,不会考知识。
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,题目稍有难度,应该没有通过。
面试的荣耀的软测,笔试代码三题写出两题半,一面问的理论加技术加实习经验,二面一开始聊项目挺好,后面问了一个算法,我没解释清楚然后一直纠正我最后反正说对了。面试官都很好。但是一直后面没消息了。估计凉了
2022-10-12 发布
玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布
面试了职位:产品专员 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:产品专员。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就是针对简历问一些相关问题,因为是文员岗,所以面试不是很难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京润辰科技Java面试不好,共1轮面试
一面 银行外包,狠狠的吹区块链,一问也不是自研链,说了几句面试官脸上挂不住 草草了事
2022-08-24 发布