最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:加班能否适应
浙江华越家具有限公司

面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:杭州一鸿市场研究咨询有限公司当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下
当时去的时候等了大概十来分钟,然后来了个人事专员的人来先初步聊一下,这个阶段还好,主要问了下以前的工作经历,离职原因,上家公司情况等。然后介绍了公司业务和我这个岗位。 后面部门负责人来了,聊了一会就结束。我感觉到了他们觉得我不合适吧,比较看中你的文案功底这块,要求还是很高的。不太高兴的是结束前说给到我一个主题(发邮件我)让我写一篇文章她们在看看,回去后并没有收到(之前也有部分公司都是这个操作)。 如果觉得不合适就不合适呗,何必多此一举,你要是这个岗位找到了人选没给我发邮件那也还算正常,后面我看了下这个岗位也没招到人还,哎。
yo
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:杭州中天交通设施工程有限公司面试:政府关系。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
单位主要做停车场环氧地坪漆和车位划线等业务。开始面试,明确需要有政企关系对接,主要做验收项目对接,是外勤工作,大小休,可能会有加班情况。初试比较简单和顺利。过了两天告知通过并进入复试,是大领导进行的面试。开始对工作内容进行复述,后续矛头一转,说公司因为业务发展希望入职后能够尽快转岗做新业务充电桩的销售。和原先招的岗位有出入。而且岗位说明上写的薪资直接大砍,就此作罢
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
地上毛笔园长
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试通过但没去
面试的是管理类的启航生,hr和总管一起面的,内容不算难,提前了解下公司和岗位就可以了
2023-11-01 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:杭州观堂室内设计有限公司室内设计面试很好,共2轮面试
应届生 希望第一份正式工作可以找到心仪的设计公司
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:功能测试 - 金华
面试:中国步阳集团信心,细心,开启成功
人事面试:开始是各年龄大的长者,旁边有2年轻人,主要问以前的工作经验,为什么喜欢下载这个工作。我回答是离家近,我原来学机械的,学有所用,公司的产品ATV我也喜欢。我懂英文,公司是外销产品多,我会比较有优势。 测试主管面试: 提一产品过来, 让我讲如何测试功率,电流等,这个我没问题。 公司副总面试:问我将来5年希望自己怎么样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你5年后希望自己怎么样?
赤阳道订书机销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:致家家居ziihome面试:新媒体运营。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
比较看重学历和潜力,对过往经验没有太高要求。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:室内设计助理实习 - 杭州
面试:九鼎装饰整个过长就是这问问那问问
通知你 去面试问问你会啥  CAD  3D 犀牛啊 SU 接着就是聊一些材料上面的东西  石膏板 吊顶的工艺 看看我的效果图 和平面布置图 检测我的基础知识够不够 实际上去每家设计公司都是这种流程 接着就是老生常谈薪资待遇的问题问问能不能吃苦 加班 去跑工地  然后你自己的期望
名人堂口香糖材料员
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司面试:BIM工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果应该是没过。
问了遇到过什么困难,如何解决;如何看待这个岗位等等问题。面试官很和善
2023-09-20 发布
面试了职位:采购经理 - 杭州
面试:浙江绿城装饰工程管理有限公司一二面试经历分享帖子
分两面,第一次是和部门领导和上级领导面,人事会在旁,专业和个人履历都会一一问道,还有有入职测试,专业方面的考试。 二面是公司领导来面,相对来说就比较简单了,主管和上级领导通过了,一般公司领导也不会否决。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:设计师助理-兼职 - 北京
面试:尚层装饰没有什么难度 就简单聊一下
主要是和设计师沟通 其实没有什么难度  就随心的交流  会的软件不对也没事 都可以学 进去会有人带你的