最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:运营总监 - 广州
很有氛围 面试专业 难忘的经历
1月中旬去面试,面试官是位女性。开场时没有自我介绍,根据我的简历围绕在工作职能方面,约15分钟。之后问我的家庭,父母关系,对待某个事件的看法(给我提的问题是三色幼儿园),全程有人给我添咖啡,公司氛围可以,公共区一直很热闹,听到他们的人在说话,但听不清内容,面试场内放着音乐,有开空气净化器。面试完了送我出门,告诉我当天晚上6点前给结果。 我感觉是从三个方面有感觉,一是能力-潜力部分,这是我能不能过去的前提;二是价值观,我看门口的大屏幕上是***正能量的一句话;三是成长空间。总体来说体验很好,但过去路远,对方来电话说不适合,也告诉我是哪个方面。我就没再继续争取了。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
很简单,自我介绍一下
很简单,自我介绍一下,然后面试官会问一下你对于工作内容的理解,HR非常好,也比较专业,我是面试过后两个星期才通知上班的
面试了职位:项目助理 - 广州
面试2次一面二面都很好
面试经历: 我面试时,主面问了十几个系统全面的问题,面完之后我坐车上,回顾过程,更了解自己,对工作方向也明确了。然后我就入职了。 面试官提出的问题 问题1: 您的领导给您布置了一项您以前从未触及过的任务,您打算如何去完成它?(如果有类似的经历说说完成的经历。) 回 答: 我就大概说了要有责任心,虚心学习等。说责任心,总是不会有错吧。
Q:您的领导给您布置了一项您以前从未触及过的任务,您打算如何去完成它?(如果有类似的经历说说完成的经历。)
面试了职位:销售代表 - 广州
整体还不错,面试官很温和,能够比较愉快地交流。
第一次是群面,10多个人在一起,就先自我介绍,对奥驰的看法,最后对薪资的要求。我比较幸运,在一堆大学学生中被选中二面。二面也还好,但我最后问错了一个问题就导致没戏了。所以说在比较大的公司面试一定要注重细节。面试官很不错,感觉比较看中表达和应变能力,决定入职的起点吧。不错的公司,企业文化不错,气氛很好。
Q:和团队中另一位销售同事撞单了,要怎么处理?
面试了职位:销售主管 - 广州
面试好像是一次能量交换
面试持续了半个多小时,比较系统和专业。哪方面的问题都有,分享一下 1、住哪里,怎么过来的? 2、 介绍上一家服务的公司,基本情况 3、 您在选择工作中更看重的是什么? 4、对我们公司所处行业(会展行业)的前景 5、 有没有过失业或暂时待业经历,谈谈那时的生活态度和心情状态 6、 每一次离职时有没有过失落感?您跟过去就职过的公司的一、两个上司或同事还有联系吗?并说说他们目前的处境 问题比较多啊,能想起来这么多。应聘策划职位的,还要写计划书。
面试了职位:销售代表 - 广州
二轮面试,都很棒,受用了。
第一轮自我介绍和即兴演讲,共3分钟,重点是不要紧张,主题清晰既可,不要胡乱拍马屁夸公司之类的,夸自己的话适度既可,不要介绍自己缺点。注意在前面同学面试的时候自己要记一下时间,以便自己上去讲的时候心里有数。 我感觉自己说的滴水不漏,但是转念一想,是因为面试官没有问我尖锐的问题,证明对我并没有那么感兴趣,从他脸上的微笑看,当时觉得自己就跪了(事实证明,面试时越觉得考官刁难自己,越证明你有戏,你要是和考官聊得很开心那证明你基本已经再见了。简历的牛笔不要吹的太过火,也别想着圆谎,HR都是人精,你骗不了他们的,只是骗自己。 总之,不要慌不要乱拍马屁不要说自己懒不要说自己做事很执着(间接说明你是爱钻牛角尖的人)我和同伴都跪了,不过还是感谢深信服HR,面试非常非常锻炼人,以后面试其他工作时一点也不会慌了。
Q:说你的1个优点和2个缺点(二面HR提问)
面试了职位:实习生 - 广州
一轮面试,自我介绍之后就问一下对于面试岗位的一些理解。
一轮面试,自我介绍之后就问一下对于面试岗位的一些理解,然后问一些简单的问题,面试官很好,女的,完了之后加了我的QQ,两个星期之后才收到上班通知,莫名其妙的感觉。
面试了职位:项目助理 - 广州
系统全面的一对一面试 面完更了解自己
面试了职位:市场活动策划 - 广州
面试主要分为两轮,与平常公司面试略有不同。
面试主要分为两轮,与平常公司面试略有不同。舍去了自我介绍等能从简历上获取的信息的时间。面试直奔主题,考验了工作能力与对展览行业的认知与把控。
面试了职位:销售专员-外聘员工 - 广州
面试的过程比较轻松!
面试的过程比较轻松!没有问什么内容,大概就是介绍一下自己,和对行业的看法,还有一些关于专业方面的知识!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
奥驰展览

面试了职位:主播 - 广州
面试:广州因势天扬广告有限公司面试:主播。较糟糕的面试体验,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程到达先嚯嚯一堆翻译,面试表(非必要信息不要填太多)超多专业名词,hr说可以翻译,ok就等于抄了半个钟的翻译,一到了就开始抄抄抄。岗位是接受无经验的,一进去面试,自己现场根据产品编几句话,听完就说是的你没经验一直强调没经验老板很忙边回复信息边听,第一点说的抄翻译进去完全不需要读,也不看刚刚抄的这篇,如果只是需要听发音,很无奈不知道意义何在。薪资,实习主播前三天培训如果不通过,100块/天补贴,通过了就按4k薪资,日播4到6个小时,30块一个钟来搭到这个月薪7到8k。丑话说在前,非常辛苦,单休,坐班和复盘等等,根本不可能白天下班的。
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-09-27 发布
凤岭阜唱片CFO
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金钟面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
面试了机械工程师,问了专业问题
2023-12-14 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州梁宸瑜文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
面试表要填的隐私信息多,里面女生居多,氛围一般。招聘信息和面试说得有点出入
2023-12-06 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:博闻展览公司体验感不错,面试不难
应聘的是美容美发类的展会销售,先是电话跟HR面试聊了挺久,HR给业务部门看过以后觉得OK才会安排面试机会的,不过效率很高第二天就回复了。公司离地铁口很近转个弯就到了,办公室非常安静都是很小声说话,大概有四五十人左右,填了面试信息的表就安排和业务负责人面试了,没有用到英语介绍那些。面试氛围很轻松像聊天一样,简单问了个人的工作经历,负责人也详细介绍了公司状况项目情况之类,没有难度,只是个人原因需要考虑一下就没有安排总经理面试,面试完后HR还会微信询问感觉如何,是个挺友好的公司。
2023-10-25 发布