最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:web研发 - 昆明
技术主管询问学校所学...
技术主管询问学校所学技能以及熟练程度,个人的就业倾向
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:正则表达式的使用
昆明云商汇

面试了职位:客户代表 - 广州
面试:超享一起写简历,单独面试。
面试官比较看重过往经验,有经验比较好,像以前做过电话销售和陌生拜访会比较有优势,学历也比较重要,一般低于本科就会有危险。
面试了职位:Java - 昆明
面试:涵月网络科技(云南)有限公司作为初创公司,整体感受还是挺不错的
面试通过。看中专业技能。作为初创公司,整体感受还是挺不错的,问题都不难,面试官很祥和,整个过程对简历提炼来提问。单休,不加班,弹性工作,有餐补(这四条是个老油条都懂,哈哈哈)。有两个不好的问题是,第一:需要无薪试岗一周,岗位不匹配就GG啦(这貌似不合规定,在拿员工生命(时间)开玩笑,员工是去工作挣钱的又不是去做公益);第二:五险一金不全,五险缴纳其中几项,一金还要看能力才缴纳,这已经严重违反劳动法、公积金管理条例(第十五条),这申请劳动仲裁企业怎么说都是1—5W的罚款。啊这………员工基本利益保障不了,企业怎么能留住人?怎么发展?人员流失对企业(重新招人培养)对个人(1—2个月收入不稳定)何尝不是金钱💰 的损失?分享这个不是针对该公司哈,就是想提醒大家避开雷区,树立点法律意识,维护自身利益,我始终相信法律是公平正义的维护企业和个人的利益,手掌再怎么大,它能遮得住五星红旗? 最后面试已过,也已拒! 祝大家好运。
A
面试了职位:活动策划 - 昆明
面试:创网科技活动策划面试一般,共5轮面试
一面 Hr比较专业,但是薪资和招聘信息上严重不符现场说薪资3-4k…有暗暗pua已婚女性和过往经历的嫌疑,能够感受到是非常尽职尽责在为公司节省成本了部门负责人来聊,没有说到什么具体的工作职责,工作上升空间不大,双方都没有太大意愿
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:销售 - 北京
面试:58同城HR比较好,面试正式,基本福利待遇齐全
人资部的小姑娘打电话过来进行了1面,当场就能和部门的负责人2面,如果合适的话会进行3天的试岗,试岗合适的就会留下,不合适的就让走了,试岗的时候有人会专门进行培训,主要就是进行公司介绍,产品介绍,找个销售做师傅,然后去市场看情况; 去的时候面试的部门是二手车,还以为是做二手车的,结果一去公司看到车都没有,所以互联网公司做的是平台帮有车的人卖车,不进行实体卖车,跟自己准备的发展方向有出入,所以没有进行入职。
Q:未来的规划是怎样的?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:搜狐面试简单,简单面了一次就紧了
之前投简历到邮箱,是北京搜狐直属的分站。进去以后大概聊了聊,问了一下家庭情况,学校经历,学习成绩,英语水平。我当时只过了4级,还觉得不好意思说,没想到最后真的进了。因为觉得是个大公司,都没敢想人家要我,工资都没问,觉得不管多少钱都进。 等了一个周没电话以为凉了,结果过了几天又打电话通知上班了。
Q:为什么想做销售。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:安泰得【C++】面经分享
他们核心技术出走了,急着找人,所以招我去的,面试过程是先见人事主管,填了基本信息表,问了问住在哪,通勤时间,然后见了技术主管,聊了开发经验,做过什么项目,核心技术相关基础知识,当时聊得比较顺利,但不知道为什么没有录用我,也没有不通过面试的通知。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京看够电影科技有限公司一家很有前景的单位,值得推荐
总体感觉还行,面试简单,不过这个要看个人的基本素质和程度来决定,我认为还是很容易通过的,只要你有专业的知识。
面试了职位:web前端 - 昆明
面试:安泰得昆明安泰得软件股份有限公司面试经过
群面的,部门主管以及未来会一起配合工作的同事一起面试。先介绍自己,我讲了自己的工作经历,重点说了一些项目经验。大家进行了一些技术交流,主管介绍了公司在做的项目,以及以后我会参与什么工作内容。面试挺简单的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:介绍工作经验,和项目经验。
面试了职位:其他职能职位 - 昆明
面试:创网科技应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。
应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。面试时招聘专员问我对招聘的理解,给我解释了下招聘工作内容。觉得我不合适,让我做客服,试用期薪资2200+提成,转正2500+提成。这个客服就是变相销售的,后来我没去。
面试了职位:微信运营 - 昆明
面试:云南腾印科技有限公司比较简单的面试,还行
先进行自我介绍,回答完后,老板会针对个人经历做一些了解,过往做过的事情和案例,对这个行业的认识,然后会出一些题目。