最近更新时间:2024-09-22 05:00:00

关键词

面试了职位:前台 - 杭州
负责游泳部的检票、储...
负责游泳部的检票、储物箱管理、及游泳用品的销售工作。工作认真负责,在前两任陆续短期离职的情况下,坚持工作到夏季游泳项目结束为止;工作中待人亲切,有耐心,结交到不少朋友,同时自己与客户打交道的能力也有效地得到锻炼。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:可以做多长时间,哪个学校的。
杭州泳兴体育策划有限公司

面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
花园读卡器精算师
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:实习生。整体感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
比较看重出身院校似乎必须得本硕985,或者水利强势211。五个人一起腾讯会议,以此自我介绍一轮后,开始一轮依据简历的技能、项目挖掘。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:纳思教育杭州纳思教育前端面试
很差劲,问的问题没有专业度,很水,感觉面试官也不怎么厉害,前后聊了一个半小时,最后应该是技术主管又来了好像,跟我大吹特吹,懵了,只想结束回去,有点浪费时间,早10晚7,入职第一年没有公积金,五险最低标准,工资给不到你要的,反正就是有点差,教育教学可能会不错,单从面试角度来看,技术有点水
面试了职位:生产安全员 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:生产安全员。面试还好,面试内容挺简单,应该没有通过。
中国电建吉林院一面:有包括部门主管、HR在内的四名面试官,时间10分钟回答完之后其中一个面试官一直摇头,我的心态就崩了,不知道是不符合要求还是没有问题了,就结束了等结果、
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-31 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
bridge
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院实习生面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试主要是线上面试,流程有自我介绍、面试官提问和应聘者提问。面试官就是部门领导,态度和蔼,全程都是非常耐心仔细地回答问题。最后也是获得了实习生offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-26 发布
鸳鸯谷订书机财务咨询顾问
面试了职位:Python - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Python。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
实习面试,技术主任与HR同时参与面试。 问到的问题:自我介绍、本科项目介绍、正则化概念、混淆矩阵解释。
Q:实习面试,技术主任与HR同时参与面试。
2023-11-16 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通国际整个过程轻松自然,内容不虚
面试官十分亲切平和,但是在对话当中有很多的细节问题需要面试者处理。面试包含自我介绍,工作总结,为什么选择新通,怎样的职业规划等等基本问题。还有相应的性格测试。
稻城亚丁花露水园长
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
开始看一段电建的宣传片,特别高大上。面试从简历出发,会问软件技能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:风资源工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:风资源工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,应该没有通过。
下午面试
2022-10-11 发布