最近更新时间:2023-11-16 02:19:26
鸳鸯谷订书机财务咨询顾问
面试了职位:Python
面试:Python。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
Q:实习面试,技术主任与HR同时参与面试。
  • 问到的问题:自我介绍、本科项目介绍、正则化概念、混淆矩阵解释。
2023-11-16 发布

面试了职位:Python高级工程师 - 武汉
很有质量的一次面试。
技术型的公司,大牛很多。总共经历了三轮面试。第一轮应该是和测试部的同事,第二轮HR,第三轮测试部老大。面试官都非常不错。 第一轮面试主要内容还是简历上的项目经历,hr姐姐很温柔说话很好听,测试部老大技术很牛,最近在写自动化测试的框架,希望每个测试部同事都能参与进来自动化测试,我相信对我也能有一个非常大的技术方面的提升。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:在校期间有无实习?
面试了职位:python工程师 - 上海
三轮面试,整体感觉一般。
勉强算是三轮面试吧 第一轮是两个人,主要问技术方面的问题。问题涉及的范围比较广泛。开始是shell相关的一些问题,比如source/exec/sh有什么区别,有一个比较刁钻的问题是在shell中$@是什么意思;后续是python的一些知识,比如类变量/成员变量、装饰器等等,要求写一个带参数的装饰器,由于没有怎么用过结果写错了(后来查了才发现这个其实比较复杂,需要三层函数嵌套)。后来可能看我有一些前端的经验,问了一些HTML和jQuery相关的一些问题,都是非常基础的东西。 第二轮有点搞笑,基本没问我问题,上来就让我问他问题,有点无语。 第三轮是HR,也就十来分钟,其实也没问啥实质性的问题,就让我回去等通知了。
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
rocky
面试了职位:Python - 东莞
面试:Python。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
主要是AIGC落地的,python后端岗位,但是很喜欢问操作系统方面的问题是怎么回事
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-28 发布
面试了职位:Python - 北京
高德地图面试,面试官很亲切。
一开始有一个笔试,题目不难;一面,两道算法题,按照自己的思路答出来了;然后由于不是计算机科班,还稍微吓唬了下我,我可不是吓大的,哈哈二面是部门的领导,基本上都在介绍自己的部门情况,应该是个有经验的领导,在聊天的过程中考察性格什么的。
Q:你好像不是科班出身的,这里的工作还挺有难度的,你怎么想。
客厅毛笔游戏数值策划
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
就还好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-15 发布
面试了职位:Python - 成都
面试封面新闻爬虫实习
说好10点面试,去了公司等了大概半个小时终于见到了hr,见到之后又是等技术面的人,面完之后继续等项目经理面人,然后是人事面,两个技术面,两个人事面,都很nice。没有笔试,技术面也比较简单,因为加班问题,所有面试没有通过。
2轮面试:HR面试、笔试
华东水利水电勘测设计研究院