最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:外贸网络推广 - 宁波
在小仓库里花半个小时...
在小仓库里花半个小时笔试,判断题和数学计算题。在老板的车上一对一面试,问了好多问题,有关收入存款,家庭,恋爱结婚情况,个人理想,想象力测试等到。电脑photoshop软件的操作,对网站的评价。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:有关收入存款,家庭,恋爱结婚情况,个人理想,想象力测试.
冲啊小宝贝
【外贸业务员】面试分享
到了公司,直接就去老板的办公室面试了。 首先老板很客气,初次见面。表示公司有好多留学生在职……感觉刻意在拉高公司形象。后面叫来一位胳膊上都是tattoo的男的……问了一些经常问的问题,就是做业务印象最深的经历啊,最有成就感的订单啊什么之类的。问的问题我觉得还好,就是人很不舒服,抱歉我对tattoo有偏见。然后老板就对公司整体情况介绍了下,也详细了解了自己工作经历,比如上份工作收获最多的是什么之类的。最后一个智商题……我感觉是,就是如何测试出玻璃球,在1到100楼的高度,究竟哪一层会碎掉。有两个玻璃球测试的机会,没有破可以继续测,破了就失去一次机会。 我能力有限……打扰了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
飞土进出口有限公司

太阳系蜡笔营养师
面试了职位:贸易跟单 - 宁波
面试:宁波渠成集团有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
先电话面试,然后约现场面试。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
飞星谷饮水机HRBP
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
主要还是我自己的问题,初面是采用线上群面的方式,其他面试的同学都知道扬长避短,对于弱点是弱化或者想办法避开不谈的,而我傻的可以全老实交代了,自我介绍环节也超时了,不pass我pass谁。
2023-11-25 发布
玄阳阁电脑游戏设计
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波美博进出口有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,难度不小,个人感觉没戏。
Run!!!!!
2023-03-23 发布
紫虹族威士忌视觉设计
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:外贸专员。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
我英语水平过关,但还是挂了,不太清楚他的招聘标准是什么
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-19 发布
飞雪山庄订书机防损员
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:HOME-DOLLAR面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,有一定难度,感觉没戏。
一面HR面,还行。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-12 发布
南极签字笔课程编辑
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波万时集团有限公司面试:外贸专员。面试还好,整体难度不算高,基本能通过。
挺不错的,总经理很专业,和他聊的时候学习到了很多
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:宁波嘉晟宝利进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程进去先在wx小程序一个智商测试平台限时20min,做了60道题,测试结果是关于左右脑思维方面的。然后做了英语听力(gap filling)雅思难度。关于情绪控制(emotional control)做简单的英文自述并举例。面对客户为了细节不断做修改,如何应对。中文沟通实习经历,考研考公经历,身边同学就业方向等。
3轮面试:笔试、现场做题、总监/老板面试
2023-05-06 发布
地上台灯结构工程师
面试了职位:培训 - 宁波
面试:ROYALUX面试:培训。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该没有通过。
一般
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试:渠成进出口有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
HR态度太傲慢了,告诉你我们这个岗位很紧俏,不缺人。围绕简历问的很深,并且一直往下深挖到你语塞为止。真的很希望公司能重视HR的态度,它直接影响到应聘者对公司的印象。
2022-12-09 发布
南极护手霜货运代理经理
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波狮丹努进出口有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
对自身经历的深挖以及对服装外贸的了解
2023-09-14 发布