最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:接单员 - 金华
很简单,问我一些基础的外贸知识.
很简单,问我一些基础的外贸知识,并对我的英语水平进行了测试,由于比较速度的完成了,但由于英语六级没过,他很遗憾的和我说这个职位和你无缘了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的英语过六级了吗?能正常口语交流吗?
义乌赛炫进出口有限公司

面试了职位:品类运营 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉很一般吧
感觉很一般吧,还是停留在运营技巧上面,并没有多少真正的对于产品的理解,而且薪资待遇也很一般,总是强调加班的问题,但是薪资与付出应该不成正比!
面试了职位:销售专员 - 金华
面试:义乌市潘朵贸易有限公司两轮面试,都比较常规的问题,充分准备就没问题
两轮面试,第一轮HR, 就一些自我介绍啊之类的常规问题。第二轮部门经理,会问一些你对电子商务行业的了解,为什么做这一行,自己的优缺点之类的,(前提是当时我没有相关经验),英文自我介绍,也是比较常规的问题,我感觉不是很难。
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司采购工程师这个岗位比较好面试的。
填写入职申请表及家里的一些情况,就过来了,问了之前工作的经历毕竟我做过采购内容所以回答起来也是比较轻松的。
面试了职位:Java - 金华
面试:浙江飞神集团有限公司简单笔试
简单笔试,一面技术,询问技术经历,讲述公司现状及项目需求与方向。二面人事,正常的找可以压工资的话题。 结果:既要马儿跑,又要马儿不吃草。已经说明薪资要求及现状,以各种不合理理由压低薪资,岗位适合实习生或应届生。
面试了职位:客户代表 - 金华
面试:浙江宏伟供应链股份有限公司客户代表面试一般,共2轮面试
网络招聘,先是HR打电话问了一下基本情况,会问本人的学历,专业,毕业后的工作情况,对公司的了解,对于公司的工作模式有怎样的见解。还要首先就是洗我介绍然后介绍一下工作的主要内容和薪资,最后敲定初试时间,有初试,复试两个环节。
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:托普盛Topsun在业人员面试,用的是英文面试。
在业人员面试,用的是英文面试,根据简历上提问。然后让你回答。一开始让你自我介绍,最后问我关于简历上的经历。
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:炊大皇CookerKing感觉还可以
面试通过。3轮及以上,面试官强势。感觉还可以,有3个人分别面试,就人事主管感觉像个老师看着不好说话,有些许压力,不过整体面试感觉还不错。
面试了职位:外贸业务员 - 金华
面试:义乌阿曼达进出口校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题。
校招,应聘小语种外贸业务员,就看了下简历,根据简历提了点问题,比如父母干嘛的、职业规划、为什么选公司等等,然后就让我回去等二轮面试。以为会考一下小语种水平,搞得我紧张兮兮,结果就一个电话,和我说了一下工作内容,说工作压力可能挺大,问我能不能接受。那我当然是说能接受啦~然后就签三方了,这不最近因为疫情,还没办法实习,外贸行业也不知道怎么样,有想换工作的念头了,但是得赔违约金啊。
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试:浙江横店进出口有限公司不是很难 大大方方说自己的情况就好。
刚毕业的时候去面试的 有个初试,然后4~5天的实习,在终面,回去等消息。不用很紧张,大方点介绍一下自己,不要胡诌,不要太官腔,都是老员工了,人家一听就听的出来的。真诚一点就好了,要求没有很高的。
面试了职位:销售经理 - 中山
面试:浙江浦江三建进出口有限公司有外贸经验和英语口语好会增加面试成功几率
首轮面试官是人事部经理她会大概看下你的工作经历 有无外贸经验 婚否以及一些个人的信息 谈吐  OK会进入第二轮 第二轮是业务部门经理 这一轮会有专业的业务问题和英语口语的交流环节 会让你谈下之前所经历的最棘手的问题和最成功的客户谈判案例 此轮通过后 会进入下一轮 第三轮是老板面试谈谈为什么会选我们公司 未来的规划以及自己的理想
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试