最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场总监 - 镇江
公司不大,一看就是典...
公司不大,一看就是典型的民企。 冲着这个职位去的,交通也比较方便。 我在前台填表的时候,听前台与另外一个人在电话上说,刚来没几天的人事离职了。 填好表,公司老板来了,一位男性,40岁左右,直爽型的。聊了之前的工作经历,以后的规划,公司目前的一些情况。他说他之前也是在外企的,现在到民企就是冲着职位来的,但是公司管理各个方面还是民企的典型做法,都需要提高等等,我也给了一些建议。 总体,老板人不错,很爽快,有话就说型的,也有冲劲有热情把公司做好,但需要时间、技巧和帮手。 后来了解到这个职位虽然是市场,但是前期也需要配合做很多销售工作,再加上薪水与预期差别较大,就没去。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历,以后的规划,公司目前的一些情况.
面试了职位:销售 - 镇江
刚开始面试是个年纪不...
刚开始面试是个年纪不大的部门经理,偌大办公室貌似没几个人,估计都出去跑业务了
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:专业,经历。
面试了职位:市场营销 - 镇江
巴威面试经过简略介绍。
巴威,我面试的是环保营销岗,开始是和人事经理谈,主要是填些表格,问些简单的经历。然后是和营销主管谈,主要是谈自己以前干过些什么,工作经历和业绩最好多说点,最后谈薪水,就这些。
江苏巴威工程技术股份有限公司

面试了职位:实习生 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司道达尔实习生面试和open day
通过校招进行简历投递,大约3天后接到电话面试,用英文进行自我介绍并询问观与课题,校园任职以及印象最深的一件事情。之后去参加公司的open day,先是进行两分钟演讲,让别人记住你,然后是活动环节,玩七巧板,主要考核面试者的沟通、协调以及随机应变能力,旁边会有观察员观察。下午自行组队进行案例分析,需要用到白板,题目是面包过期如何处理,是给难民吃还是坚决销毁的问题,最后一人一分钟英文总结陈述一天最大的收获。
Q:你印象最深刻的事情
面试了职位:销售工程师 - 镇江
面试:TRIS特耐斯销售工程师 原来如此 啊
经理面试 然后先聊聊自己为啥来这家公司,然后自我介绍英文,最后HR会打电话给你,有什么问题可以问HR,入职之后可以参观看看工厂的工作状态
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
面试:镇江环太硅科技有限公司对于我面试的一些经历感慨。
面试还是比较容易的,当时在招聘会看的,随后人事部经理就给我打电话了,让我过去面试,简单的做了一下自我介绍,介绍了自己的情况,学历,学习成果等,问了我为什么不选择留在大城市,而是回到一个县级市来找工作,问我有没有信心把这份工作做好,随后带我参观了工作环境,最后面试结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么不选择留在大城市。
面试了职位:工程师 - 镇江
面试:荣德RIETECH开始简单做笔试,比较...
开始简单做笔试,比较简单,就是行测题型,面试基本没有问专业问题
Q:为什么选择太阳能行业
面试了职位:采购助理 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司接到电话,安排好时间...
接到电话,安排好时间去面试。公车坐过站,面试迟到,大忌,下车先打电话约下个时间然后打的过去。面试先英文自我介绍,然后问之前的工作经历,未来的职位规划,为什么要选这个公司。部门主管说还是我建议应聘专业对口的岗位。我觉得面试没戏。我就说能应聘该岗位就做好打算,再多描述都是空洞。结果一周后电话通知我上岗
Q:英文自我介绍 之前工作经历 职业规划 为什么选择专业不对口的岗位?
面试了职位:产品经理 - 镇江
面试:道达尔润滑油(中国)有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
对于行业经验还是很看重的,面试官很友好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:安全员 - 北京
面试:中化道达尔公司a long day
面试非常专业,还有英语面试环节,面试官人非常nice,提出很多专业问题,危险源识别的方法,应急预案的编制等。
Q:对安全有什么认识
面试了职位:实验员 - 镇江
面试:罗地亚(镇江)化学品有限公司一个主管,一个HR和你聊天。
面试过程:先是自我介绍,然后主管会问你一些问题,比如,你的专业课程,实验的一些原理,气谱的内部结构,以前公司的组织构架。
面试了职位:副总工程师 - 上海
面试:中国石油西气东输管道公司西气东输管道公司面试流程
笔试:关于天然气管道和地下储气库,以及石油工程方面的专业知识。 面试:由公司副总主持,进一步问了一些专业知识体检录用。
面试了职位:网络管理专员 - 镇江
面试:奇美CHIMEI笔试感觉有些难,面试随便聊聊。
首先在网上投简历,然后通知面试到面试需要一周时间。考试先笔试,笔试一个小时,全都是技术题,记得第一题是网线制作的顺序,反正考的比较广,然后考完不管你考的如何都会让你面试,面试的时候让你自我介绍,问了基本情况,工资期望,是否配合加班等等,交谈很愉悦,最后让你回去等人事电话,还说了谢谢。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:笔试--面试,面试其中一个问题是你认为网络管理员在奇美是什么样的地位?