最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电气工程师 - 武汉
技术和领导在套面试人。
技术和领导在套面试人员的技术经验,最基本的线路如何设计也要问下,我不搞。
武汉艾特包装有限公司

面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司抗压能力强 吃苦耐劳
能不能吃苦,过往实习经历工作经历,以前是做什么的,家庭背景,要有自信,抗压能力要强,为什么做销售,还有哪些优点。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉华工图像技术开发有限公司武汉华工图像技术开发有限公司
校招共面试三轮,每个面试官都很和蔼。面试内容就自我介绍,职业规划,再谈谈爱好,毕业论文和实习经历,专业问题挺容易。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉鑫亚泰纸品有限公司记一次完美幸运的外贸面试之旅
面试一共分三步:1.HR给一份关于外贸知识试卷答题2.外贸经历面试(一份完美的英文自我介绍少不了)3.总经历助理面试
Q:前期是否有阿里平台维护经历
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:武汉华工图像技术开发有限公司工艺/制程工程师面试不好,共3轮面试
先打电话说你和我们这个岗位合适,叫去公司面试。去公司先填个人信息表,然后等待面试,面试官四个人,问一些基本问题,基本就这样,然后出来说下午出结果,大概下周组织二面,结果没有一点消息,发个邮件说抱歉你不符合也行阿,有点没人品
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在学校学什么的主要课程,
面试了职位:制造工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华工图像技术开发有限公司面试整个过程不是特别难,就是觉得环境还不错。
面试过程: 技术部门的主管和人力资源部主管一起面试,面试难度不高,主要问了下个人情况和为什么要选择公司,整个过程没有难点,但是初面和二面之间所花时间特别长,到最终录取花了快一个月的时间。正式工作后才知道承诺的薪水根本对不上号,年十五薪取消了半年奖,工资一个月到手才两千多块。
Q:你愿意来售后部门进行工作吗?
面试了职位:网络管理经理 - 武汉
面试:武汉九头鸟科技有限公司成立网销部门,面试网络经理。
老板亲自面谈,简单说了一下规划和计划,以及待遇。最后面试通过,主要是老板看人的能力。我和老板刚好同样的学校毕业,就应该算很简单的通过了。我去后进去的员工都是老板的朋友和之前的下属。
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:维达纸业
先前电话面试、然后初试 那个表都填了半个多小时、就开始初试 回去等消息 过了一个星期接到复试、复试过了 接着要你去市场调查一份报告 以PPT形式发个主管 接着等消息
Q:你为什么选择维达 为什么认为自己能胜任这个工作
面试了职位:市场推广专员 - 江门
面试:维达纸业维达市场推广专员面试。
自我介绍后就开始说:这个岗位不是我们在网上写的那样,你以前没做过,很难胜任,等,一个劲的否定,面试的人是个40岁的女人,居然连啤酒是属于快速消费品都不知道,不知道是怎么当上经理的。
Q:你为了这个职业做什么准备。
面试了职位:操作工 - 武汉
面试:武汉鑫亚泰纸品有限公司首先就是填写简历,然后问了一下能不能接受夜班
首先就是填写简历,然后问了一下能不能接受夜班,接着带到车间参观工艺流程。试岗两天,工资计件,两班到,做的好的一个月拿四五千也不是事儿。里面很多小姑娘
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试:武汉金安格印刷技术有限公司有酒局对于女孩子来说就不太好了
还行吧 有酒局对于女孩子来说就不太好了 出差可以接受 双休周末也挺好的 环境氛围也还可以 同事上级挺好相处