最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:生产经理 - 福州
门口登记身份证信息,...
门口登记身份证信息,进如公司大厅,电话联系人力资源,填写资料,复印毕业证等证件;一对一面试,主要讲下自己工作经历,然后听取大榕树的发展经历和公司福利待遇,最后谈薪资,觉得工资较低.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:现住址;工作经历;跳槽原因.
大榕树物流

面试了职位:文档管理员 - 北京
面试:中储粮集团一天内解决笔试面试。
网上看到招聘信息,然后投简历,安排了笔试和面试。先笔试,然后休息半小时左右,开始一个个面试,叫到人,下去会议室,等待着在另一间。先自我介绍,然后抽2个问题,准备3分钟左右回答,然后是自由提问时间,结束,回去等待通知。
面试了职位:工业设计 - 福州
面试:福建易联众电子科技有限公司来这个公司面试很高兴,也很开心
面试官问的都是一些常识问题,氛围也很好。只要能基本答得上去,然后基本的岗位常识问题都会基本都没问题的。
Q:软件开发过程中遇到问题,问及时向领导反馈吗?
面试了职位:航运业务主管 - 福州
面试:福州航空有限公司一轮面试。
一轮面试,先是无领导小组讨论,然后问专业问题,难度不是特别大,面试官也比较和蔼!但是专业问题还是问的比较多的,得好好准备!
面试了职位:校园招聘 - 福州
面试:福州航空有限公司难度一般,简历筛选以后就是结构化面试。
面试过程: 算是结构化面试吧 三个面试官,一组六个同学 进去先自我介绍,然后面试官问每人一个问题 问题大致都是 福州航空发展的方向,如何策划,如何营销等等 因为和我一起面的同学都是市场营销岗意愿 所以面试官问的问题偏营销这块orz
Q:低成本发展是未来航空业的一个趋势,你怎么看。
面试了职位:职员 - 福州
面试:福州航空有限公司属于面试流程比较精心的公司
总体来说面试官素质是不错的,整体流程较为人性化。虽然也有面试审查较少等问题。分组结构化面试,问题互动性强,首先为针对简历经历进行的单独提问,此后为开放性问答,常见提问模式是就某一事全员提供看法,由参与者自行决定发言顺序。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海旺食品有限公司产品经理面试一般,共4轮面试
一面 网络和人事经理聊,前面通过网络和一个人事专员聊,再和部门主管交流技术方面问题和企业需求。到现场和人事经理聊后,谈薪水,公司会把你要的薪水打折,然后人事经理和公司领导汇报,公司领导不参加面试,也可能后面来了,可能我忘记了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:空勤保障 - 福州
面试:福州航空有限公司福航面试,运气好通过。
10个人一组,先是轮流自我介绍,包括籍贯,英语水平,实习,然后hr根据你的简历问1-2个问题,问题很简单,主要考察对自己专业的了解程度。
面试了职位:后勤 - 福州
面试:福州航空有限公司行政后勤岗社招面试经验
主要是部门hr、部门中心经理、部门经理面试。问的问题比较基础和简单,自我介绍、在校和工作经历等,面试过程30分钟左右,蛮和谐的。
面试了职位:地面服务岗 - 福州
面试:福州航空有限公司校招投的,一面是群面
先是通知3点到福大,然后是漫长的等待,8个人一组进行群面,但是时间很短,只有5分钟,然后看中的留下进行二面,还是群面,就是挨个问问题,然后就让回去等通知。
Q:群面问题:细节决定成败还是战略决定成败。
面试了职位:市场营销专员 - 福州
面试:福州航空有限公司首先我不知道考官会不会在学校上有甄别
首先我不知道考官会不会在学校上有甄别,我们那组都是武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学的。面试形式先自我介绍,然后要说英语等级,加权成绩有无挂科,这个理工科学生应该有点吃亏因为会比较低,之后一个问题讨论,红楼梦王熙凤贾母薛宝钗林黛玉谁适合当办公室主任董事长助理,说实话这个红楼梦啥都不懂,听听别人怎么说自己总结一下就行,面试官还是会理解的,后面有些同学被叫进去单独面试,问的问题有些会问专业知识,比如人力、机务,大多还是纯聊天,问问来公司的动机个人特长等等,晚上会通知,没通知的就不好意思了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试