最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 成都
成都时代百盛面试分享
首先是HR一对一的单面,根据你的简历提一些问题以及说一下工作的时间和内容。复试是HR总监面试,简单的让你自我介绍,并根据你的自我介绍提问题,只要表现自信就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳 - 成都
先接到电话通知面试时...
先接到电话通知面试时间、地点。到了先填表,等待面试,人事1对1面试,自我介绍,根据简历问工作经历,问愿不愿意在其他部门干着,有空缺了才考虑,说是对这职位公司要对员工信任之后才会做出纳,说这么简单收银员都会做,真的是坑姐哟。有毛病吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经历,愿不愿意从事其他岗位,工资极低,一周6天制。
成都时代百盛

hope
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:成都优彼致愿教育科技有限公司前端开发工程师面试一般,共3轮面试
一面 做笔试题,然后12道题目,八股文不难女面试官,前端,反正会继续追问八股文什么的,中规中矩。接着就是负责人感觉像是项目管理,项目经理那种,就是跟你交项目,记忆🀄️深刻项目,哪些难忘的,说一说,这个项目做啥的,具体细聊等等,反正我觉得面试很轻松,或许我薪资写的太高了,竟然没后续了,过了3-4天,我发现boss薪资区间降了,我懂了,估计最近面试候选人太多,想找个便宜的,哈哈哈
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-04-27 发布
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:艺海天承商务专员面试很好,共2轮面试
在一个的园区里,办公环境挺好的,工作氛围轻松,自有商家资源丰富,感觉这里机会很多,成长空间很大
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布
起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:四川仁众投资管理有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
一面 没有什么特别的问题,问一问基本信息根据简历具体提问
2022-11-10 发布
hahalh魔王
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:发展(控股)面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
2023-09-07 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:源创文化发展平面设计面试不好,共2轮面试
很水的一家公司。避坑公司在欢乐谷的创想中心。 人事说我简历很匹配,前天让我去公司面试,面我的是另一个部门的老大,我去的部门老大不在公司去办事了。奇葩1:网上薪资写10-15k,前天现场面试压到8,转正后薪资需要人力跟我去的部门老大确定奇葩2:昨早上人事在boss上说部门老大已经看中另外一个,我这边不合适,到了下午,人力又专门给我打电话说,她把我的简历跟另外一个弄反了给我道歉,我这边是很合适的,在问我入职时间。我也理解吧,就告诉了本周五入职,双方还加了微信,人事发放入职准备资料奇葩3:刚刚人事微信又给我说,老板把他亲戚安排到公司了,导致人事她没发安排很为难,哈哈,天啦你老板是演戏的吗,你们公司咋这么惊心动魄。😱😱😱大家都是成年人,有话就实话实说,何必谎话连篇?
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都雅莉家餐饮管理有限公司面试:招聘。感觉不是很好,难度尚可,结果还没出来。
位置到是挺好,高级办公楼,但是经理很奇怪,答非所问的,对运营不太懂还硬装,公司抖音ip搞微商那种风格,。。。。通勤两小时,面试10分钟,算了,人事跟经理联系是有割裂的,各自的要求有很大差异
2023-06-21 发布
北极转换器审计
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大千河畔餐饮有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
挺好德
2023-08-23 发布