最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:合同工程师 - 天津
普通的面试,没什么特别的地方
一个HR 一个经理,自我介绍,对本职位的认识,薪水要求等等
面试了职位:运维工程师 - 天津
蓝光奥的斯工程师面试。
面试很轻松,大家长式文化,人事基本不提问,主要是主管和经理提问,问一下之前的工作经历和技能,班车方不方便什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
西子奥的斯电梯有限公司天津分公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:日立电梯仿佛给人力资源充当业绩
面试安排不合理 让做PPT版个人简介筛选通过后才能面试 简直浪费时间 而且还没一句回复 HR给人感觉不太尊重人的态度
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:龙川精工洁净技术发展有限公司准时到了等了快半小时才有人接待面试
准时到了公司,说人事有事让等等了二十几分钟,人事一中年女性问的一点不专业,期间她又离开了几分钟回来有一搭没一搭的聊感觉就是叫人来解闷的,浪费时间。
高山办公桌拓展培训
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,结果没机会。
一个小球滚动的游戏,思维评估心理健康测试四个(也可能是五个,记不清了)中文问题,一个英文问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
面试:SEW-传动设备视频面试一面然后没消息了
视频面试,大概问了工作经验,为什么离职,问了项目经验,举例说一下之前工作的一个经历,两个部门相关领导面试的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
主要是自我介绍,以前做过的行业,然后去谈一下薪酬待遇的问题,有没有问题需要问一下面试官,整体感觉就是比较平淡,没有特别大的心理波动
2022-05-04 发布
2029
面试了职位:Java - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
先电话沟通,确认大体上没问题后,先填个表格,这个是要现场面的,先做编程题,做完之后,技术面,感觉一切应答如流。当场就定了。下个月上班。总体很顺利。
2022-11-23 发布
足球场音箱缝纫工
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:天津伊润智能设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,对结果有把握。
先填个人信息,再测词汇量,岗位是数据专员但是实际应该是市场调研这块,一面说有备选,还有可能干的不好公司就换人,感觉靠谱又不靠谱的样子,二面还不知道会怎样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布