最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试完之后有个回家作业
到了公司,前台会让你填写一下个人信息和工作经历的表格,之后让你做一大堆性格测试题,之后需要翻译一段话(中译英或中译日);然后面试官会让你介绍一下之前的公司信息 / 部门架构 / 工作经历等;最后让你回家后根据他们的要求写个作业。
3轮面试:填信息表、笔试、留作业
面试了职位:客户服务专员 - 上海
不难,主要是看性格和过去的经验。
销售经理和客服经理面,做完自我介绍后就问了一些基础的客服问题。 因为是做婴儿用品的,比较看重有没有育儿经验。
Q:如果顾客要买奶粉如何回答,前提公司没有奶粉。
面试了职位:区域主管 - 上海
三轮面试,比较人性化。
三轮面试,先是城市经理面试,了解基本情况;再是总监面试,涉及到经常出差,介意生育;最后谈薪资待遇,总得来说比较正规。
面试了职位:产品专员 - 上海
贝亲婴儿用品二面通过-line manger。
日本人上司以及中国人上司同时面。问了目前工作的内容,以及关于产品的看法。还有家庭住址等等。不是特别难。日本人问的比较细致,会问到工作以及项目的具体内容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请告诉我,你目前工作的内容以及你离职的原因。
打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
面试了职位:项目专员 - 上海
梦里寻他千百度,木然勇闯进门中。
那天到早了,进来一个“香港人”哦,错了原来是个日本人。不过听的懂中文,问的问题很简单很简单,这样也能看透一个人,厉害了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:成功的一件事情。
面试了职位:销售助理 - 上海
首先,某部门某男。进...
首先,某部门某男。进行1on1面试。自我介绍、履历调查、问一下销售简单概念、试探数字敏感性和发现能力,你有多想得到这份工作,建议事情多做准备,能想到的都做。整个过程戳戳逼人。然后是英语口语面试,问题有:1,自我介绍;2,介绍你的工作经历和工作职责;3,能接受出差吗;4,你的喜好。如果事情有准备都是简单的,我没想到有口语环节,悲催了。最后是笔试,中英互译,中译英较难。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 针对工作经历进行细节提问 你的家庭情况 你来面试前有何准备 考些简单的销售概念 例如毛利率如何计算
面试了职位:项目专员 - 上海
面试很容易,感觉职位对未来职业发展没有任何帮助。
面试很容易,一轮就通过了。但是职位的工作内容太简单,得不到什么锻炼,所在行业也不适合未来发展。稍微有点追求的人都不会待下去,只适合养老,生孩子的人待。
面试了职位:产品研发经理 - 上海
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头。
不管面试有没有通过,我得赞扬下找我的猎头,从开始到结束,都是非常关心。再讲下面试经历: 工作地点,港汇,肯定是高大上了…… 面试官是一位上海人和一位日本人,应该是主管了,上海人一开始我以为是翻译,然后了解应该是机构工程师,日语很棒,赞一个。 总得面试过程,自认为是比较顺利,看了我的作品,也了解了我的工作经历,问了一些开发过程中应该注意的问题,产品的难度应该是比较低的的,但是市场是蛮大的。遗憾的是,好像没怎么让我问问题…… 不管成功与否,是一次不错的体验
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
在上海面试的助理岗位。
第一面试是公司HR,比较随意,就做了下自我介绍,离职原因等,很顺利的接到2面,2面由部门长面试,除了基本的问题,还问了一些对工作中可能遇到的困难的解决方式,主要是看面试者的逻辑思维是否满足要求。
上海贝亲

看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
问项目,基本的黑白盒和测试流程。
2022-09-21 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
很难
2022-11-18 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:飞利浦面试:人工智能。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一面:手撕列表翻转;询问项目细节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-09-09 发布
紫虹族充电线采购专员
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:欧普照明面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度递增,结果被pass掉了。
对于基本尺度有要求,会有施工图的绘制
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-02-23 发布
chuck
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共1轮面试
先是hr简单了解情况  然后二面和技术谈  根据简历提问   专业方面的问题  答的差不多   后面没消息了
2022-08-02 发布
SuperXia
面试了职位:热设计工程师 - 上海
面试:上海日立电器有限公司面试:热设计工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单问问,没什么难度
2023-09-20 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
张小戒
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧普照明面试:品牌公关。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,未能通过。
四个人群面,直接领导、业务领导、HRBP、HR,先做自我介绍,然后就开始了以下“灵魂”提问。你觉得 你工作这么多年 你的特质是什么?你如果让你进来,你给公司带来价值是什么?你觉得欧普是一家怎样的公司?你如何看待花西子实践?如果你是花西子的公关你应该怎么做?工作这几年,你认为你积累最重要的东西是什么?过往几份工作中,每次跳槽你在选择企业上面是怎么去判断的?你有看过欧普的财报吗?你对欧普的经营数据怎么看?你有用过AI吗?就是类似ChatGPT这样的工具你觉得to B 传播最重要的三个点是什么最后 面试者给我的反馈是 ,我的回答很显然不是提问者心里想要的那个答案,觉得我的表达肢体动作 无法让人产生兴趣。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
凤岭阜口香糖景观设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
简单记录下面试过程自我介绍问为什么做测试Sql多表查询有几种方式,这个没答出来,因为只熟悉alter hvaing这些,左右连接比较少怎么判断一个bug是前端还是后端的如果开发人员觉得这不是一个bug,你会怎么做如果给你的需求不完整,你会怎么做给一个登录测试,只需输入账号,必填项,0到9位数字,还有提交按钮,怎么测试。没答好,太紧张了,忘记数字这个要求,还有没说清楚提交和必填项的测试面的实习,直接线下,只有一面。面试官人很好,会补充你没答上来的点,还会建议你学好什么,比如多表查询。但是感觉面的太快了,不到20分钟,也没有反问环节和hr面。面完hr和我说了通知时间后就礼貌的把我送走了,感觉可能是我没符合公司的要求吧,而且学校确实离公司远,面试官还问我通勤多久,我说2小时,但可以租房,面试官表示这边租房贵。感觉确实没戏。
2轮面试:填信息表、其他
2023-09-22 发布