天凰国际
其它 · 电子商务

高薪诚聘,福利健全,优秀的企业文化,融洽的团队氛围。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天凰国际」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天凰国际

高薪诚聘,福利健全,优秀的企业文化,融洽的团队氛围。

其它 · 电子商务
简介

天凰国际(香港)集团控股有限公司,是一家集国际贸易、品牌代理、软件开发、电子商务、产业投资、工业制造等为一体的多元化经营集团公司。经过多年的产业整合与稳步发展,集团在业内颇具盛名,经营效益在业内遥遥领先。集团旗下共4大联合研发生产基地,已取得多个业内领先的科研成果,产能也远超行业平均水平。集团以“优化资源配置,整合上下游产业链”为主营思想,以现代化管理理念为基础,为企业提供国际贸易、品牌代理、电子商务、企业管理、产业投资等全方位解决方案。集团目前经营的产业网络已从中国大陆,辐射到东南亚、欧美等国家和地区。集团秉承“为顾客创造价值,为员工创造机会”的企业使命,坚持“速度”、“务实”、”创新”、“感激”的企业精神,运用多元化的管理体制,一流的管理理念,增强集团核心竞争力,构建全球创新科技领跑者的集团公司。公司产品网址为http://www.kgcworld.cn;淘宝店网址:http://kgc.tmall.com;京东店网址:http://kgcmall.jd.com/,公司官网:http://www.i-tianhuang.com/

天凰国际的面试经历

市:
更多
匿名用户 经理助理的面试
先做一个自我介绍,然...
先做一个自我介绍,然后介绍日常工作内容,进行详细阐述,面试官针对工作内容提问,面试管介绍公司主营业务,并询问是否有疑问.
如何管理你的团队成员
面试官的问题:

如何管理你的团队成员

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前
匿名用户 活动策划的面试
面试之前让做了一些题...
面试之前让做了一些题目:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP