最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:安检员 - 厦门
大部分来至于机遇和前期的准备工作。
我面试厦门机场真的是一个偶然,我是从学校出去的,记得那天是早上面试深圳机场是视频面试,我没上有点难过,当时厦门已经面试完了最后一步是看安检证书碰巧遇到朋友,让我也拿证书去试一试才面试上的,所以我说是一个机遇。
Q:面试问题很简单,为什么想去厦门机场。
厦门高崎机场

面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司厦门太古飞机 工程师面试
最先是英文的笔试,考察基础英文能力,难度不大,有少许专业飞机词汇。不过不碍事,easy pass。下一面是和主任和技术人员的双人面试,主要就问学校学习,专业的基本情况,为什么选择这个公司等等,不会问太难的专业知识。最终面就是和总监的面试,不过就是聊聊天,说说薪水待遇等问题。不过最后一面并没有pass。主要是薪水过低的问题,前3年左右的时候工资只能维持在3.5k的水准,确实比较不满意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司整体情况:面试感觉挺好的。
先是让你自我介绍,主要面一些专业问题,会计处理,税务的问题,还会问你的抗压能力,因为财务人员的工作是比较繁忙的,所以要了解一下你对加班之类的看法。
Q:先是自我介绍。
面试了职位:财务助理 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司对英语有要求,笔试是英语的
英语笔试分为两部分:翻译和写作。翻译不是很难。面试会让英语自我介绍,会提专业问题。有没有过会发信息通知
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
lluvia
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:储备干部。有了很好的初印象,整体难度一般,告知通过了。
感觉很不错,面试的姐姐人很好,问了一些语言能力方面的问题,对应聘的岗位做了介绍
2023-03-06 发布
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门兆翔智能科技有限公司面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
面试了职位:维修工 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试官很友好,问的问题很专业。
蔷晴楼CPU行业研究员
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试:电子工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应该是没过。
2023-04-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2022-10-31 发布