最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:数据中心 - 厦门
大概就是领导和部门主...
大概就是领导和部门主管一起面试,自我介绍,然后技能的相关问题,还问了家里情况,因为不解决食宿,所以对本地是否有住的地方很看重
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你会软件编程吗?会哪些程序语言?
大屯村复印机财务总监
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。体验感还不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉不错
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
害可以的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 厦门
不错的企业,推荐推荐。
需要有专业的,面试才比较好过。厦门当地的国企,待遇比较稳定,推荐推荐。部门经理和领导都还不错。只是项目管理需要出差,出差有难度的慎重。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
感觉很好的一家公司
面试大概10分钟左右 1.3个人向我介绍 2.自我介绍 3.问在校有没有找老师拿项目? 4.问学业成绩排名 5.住哪里,你上班方便吗 6.问uniapp,问html与vue的感受区别 7.问可以实习的时间 整个过程很愉快,面试的人真的很好,感觉就是注重人品,学习能力,态度,技术要求不是特别看重,感觉很地道实在的厦门公司
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
厦门兆翔智能科技有限公司面试
1,问你所学课程。 2,你在学校有做了些什么。 3,了解一下你的个人情况。 4,针对你的项目提问题,比如:做了几张表,负责什么之类。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试不难,对于应届毕生要求并不会很高
疫情原因,网上面试,总共两轮,第二轮隔了10天没有问什么技术上的复杂问题,更关注你做过什么。比如说你在之前的团队中担任什么位置,和多少人的团队合作过。意思大概是,技术可以培养,担任为人不好改变。
面试了职位:技术 - 厦门
分3轮 最后是老总面试 其实很简单 没有问到什么技术性的 最后体检
Q:群面
面试了职位:采购员 - 厦门
主要是考察工作态度及经验。
不是很难,面试是公司老总加部门经理加人事部门负责人一起参加的,主要是考察过往工作经验,以及为什么离职,能不能接受加班等。
厦门兆翔智能科技有限公司

面试了职位:商务助理 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司商务经理面试,女的,挺年轻的。英语口语能力最重要!
面试过程:分两轮,第一轮人事安排英语笔试,主要是中英互译和英语写作。第二轮由商务经理面试,问题跟普通面试一样,但就是要求全英语,所以口语不好的人还是要斟酌一下。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:由于是在职准备跳槽的,所以会问你跳槽的原因,以及对工作的期望。
面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:太古发动机面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
h还可以
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司厦门太古飞机 工程师面试
最先是英文的笔试,考察基础英文能力,难度不大,有少许专业飞机词汇。不过不碍事,easy pass。下一面是和主任和技术人员的双人面试,主要就问学校学习,专业的基本情况,为什么选择这个公司等等,不会问太难的专业知识。最终面就是和总监的面试,不过就是聊聊天,说说薪水待遇等问题。不过最后一面并没有pass。主要是薪水过低的问题,前3年左右的时候工资只能维持在3.5k的水准,确实比较不满意。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:食品研发工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店厦门翔业食品研发岗位面试。
一面在学校的教室里进行,面试官是两个声音非常温柔好听的HR。一面整体非常轻松,没有进行压力测试。主要问了个人信息和在学校的学习情况。 二面通知很快,第二天你下午就开始,但因为是临时通知,面试地点在一家里学校有点远的酒店,所以很匆忙的赶了过去。二面的形式是视频通话,有三位面试官,分别是总经理,总管和相关岗位的高层。二面也是非常轻松,面试官的主要问题会针对你在学校里做的实验和大创,所以只要事先把大创实验的经历回顾一下,面试还是很简单的。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、总监/老板面试
M7星云游戏机物业总监
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:佰翔酒店面试:电气工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,没通过。
问得很细,喜欢挑你的刺,有些刁难。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:财务 - 厦门
面试:佰翔酒店面试有两轮
面试有两轮,初面在宣讲结束后,只是问一些基本的六级成绩,身高体重,意向工作地点这些,二面是集团人力和财务总视频面试,也是问一些比较基础的问题,总体来说不难。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:图书管理员 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司要求英语水平 以及任劳任怨
上来就跟你说这个岗位没有上升空间 而且工作比较枯燥无味,听到有点怕。就没去了一开始有两轮的笔试,比较注重英语水平,让你翻译,并且会听你口语,然后介绍工作性质,看你对这份工作的态度。
面试了职位:无损工程师 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试职位对英文要求较高。
第一轮;做英文翻译和写作,难度类似于四级。40 分钟2 段翻译和一篇写作。 第二轮:面试官根据你的简历问问题,之前做过什么?为什么离职?在学校有 做过什么?
Q:上一份工作为什么离职?
刘寅杰
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门太古飞机公司面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,确认通过。
z很的很难,不好过的
2022-09-15 发布
面试了职位:技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门太古飞机公司工程师培训生。
自我介绍,专业性的东西聊的不多,考了几个英语单词,总体来说压力不大,三个面试官,一个经理,一个技术,一个hr,感觉良好。