最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:秘书 - 长沙
填简历,人事问几个问题之后由部门主管问几个问题,接着觉得你还可以继续由部门主管进行提问。
Q:家庭情况,以前工作情况
长沙富众医疗科技有限公司

自由港相册厨师
面试了职位:药店店员 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:药店店员。总体感觉比较正常,题目难度不大,个人感觉没戏。
为什么选择这个工作
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么选择这个工作
2023-11-14 发布
trepher
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长沙众智医疗器械有限责任公司面试:机械工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
老总和部门主任都是很和善的人,面试通过了但是我没有去,个人原因。如果看到这条的人,为了不给你自己和公司增加负担:涉及较多的是模具塑料和一些医疗方面的设备设计,一些医疗方向的专利和固有的规则,确定感兴趣和有这方面向往可以试试,毕竟最后是和人打交道,人很不错,所以很值得去。笔试的专业知识和英语要求较高,我六级裸考通过的人,能力这一块自认为还算不错的,还是有些不太顺畅。最后的和老总当面沟通很顺畅,工资也是自己说的就同意了。
2023-07-17 发布
面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:长沙宏朗眼科医院管理有限公司人事和护理部面试
人事和护理部面试,服务态度很好,也热情。面试不会考试,就是问问基本情况。环境不错,就是工资有些低,试用期时间长。
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长城医疗他无聊的很,报名软件开发,他给你实施。
感觉没戏。注意套路陷阱。他无聊的很,报名软件开发,他给你实施。我搞C#他问我会不会jsp,还会你会不会foreach 什么是树,你会不会java,了不了解网络编程,你sql会不会,增删改查子查询存储过程我都会,后面又说你sql不会就不问了,what?感觉就是简历根本就没看,写的是C#开发,实施部面试,问的是java内容。点赞!
俺叫小花花
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
技术面轻松,或许是级别不高的原因吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-16 发布
高山面巾纸搜索算法
面试了职位:测试开发 - 长沙
面试:老百姓大药房面试:测试开发。总体面试感觉不错,没啥难度,结果被pass掉了。
先做自我介绍,然后根据简历上的内容问了个很基础的问题,然后就没了。。。。
2023-02-17 发布
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:人和未来生物科技(长沙)有限公司人事电话联系到我,是产品岗
人事电话联系到我,是产品岗,和人事聊过后就是直接领导各部门负责人面试,自我介绍之后,再讨论一下行业发展,今后岗位的期望就通过上岗了,看个人履历和表达能力。公司挺缺人的,只要是个靠谱点的,基本都能进去。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓大药房环境差,待遇低,要加班
环境:小区居民楼一楼含二楼,还在装修中,把原的卧室隔成了办公场所或者会议室,基本放张办公桌就没空间了,因此有些房间是没有窗户的,总体环境差。 面试(先笔试后面试):试题大概包含JVM内存模型、运行时区域等一些概念原理,集合数据结构对比、原理,B树数据结构前序遍历算法,分布式锁的目的、原理、具体实现方案、常见问题,MQ的目的、原理、实现方案、常见问题等(10题左右)。走了几面,新零售部门(新开)在深的一个研发办公地点,平台还在研发阶段,招的人主要是业务研发,会是996的模式(说是新平台研发要这样,后续会变,可调休,具体你懂得),薪酬招聘上描述就那么多。 总结:环境差,待遇低,要加班(趋向常态996,对方也说的很虚)。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:长沙市赛维医疗器械有限公司先与会计主管聊了一下,感觉各方面都比较合适公司的要求
先与会计主管聊了一下,感觉各方面都比较合适公司的要求,后来与经理聊了之后要求回去再等通知,当时薪资待遇也未谈到,公司想要一个能够长期稳定发展的人,还问了婚姻状况,后来一直未等到通知,问了也未回复最终的面试结果。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:广东精美医疗科技有限公司什么都问
什么都问,问父母做什么,哪里人,为什么要做外贸业务,不过面试人的那个所谓的人事...一个秃顶中年大叔吧,边说话边抖腿,还时不时玩手机,说真的那一刻我就觉得这公司不咋的,公司门面都做不好的公司。知道我明年才毕业,又说如果我做的话加多个实习期,还没做就想压低工资了..还有什么意思呢,公司中小型吧,应届毕业生就别去了,人家喜欢那种年龄22工作经验25年的,而且底薪也偏低吧,2700的底薪在佛山外贸来说真的挺低的。