最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
台晶公司维修助理工程师面试
首先做了一份入职测试题,内容包括语文的成语和短句,数学的选择题,物理的简答题。题目难度简单。测试通过后,安排部门主管组织面试提问。
面试了职位:采购员 - 重庆
直接问采购方面的问题,亲和力还不错
有日语面试,基本的问题
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试及相关培训流程
1、智力测试,60分合格;2、人资培训,一般都过;3、一阶段培训,很苦逼的一周,白天听课,晚上写报告,还要抄企业文化;4、二阶段培训,相关生产线操机一个月,每周写相关周报;5、三阶段培训,背14篇工作相关规范,每周报告,白天上班,最苦逼的一阶段;6、杀出重围,走向胜利。
面试了职位:电子设备工程师 - 重庆
台资企业,工作是最重要的。
面试就是一对一的 自我介绍一下,然后就问了些问题 都是面试常用的问题。没啥难度,有几个问题关乎到请假的。
面试了职位:电气设备技术员 - 重庆
1分多钟自我介绍,然后面试官会问你几个常规问题
1分多钟自我介绍,然后面试官会问你几个常规问题,面试时要显示自己的有点,做事认真呀,有责任心什么的。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
先做了两套题,行政能力和电机画图。
先做了两套题,行政能力和电机画图,然后主管面试,经理面试 ,下午一点半到五点半 ,经历最长的面试时间。
面试了职位:人事专员 - 重庆
主管人不错,面试很轻松
以前的工作经历和自己的优势
面试了职位:质量工程师 - 重庆
工作经历介绍、策划一次和父母的出游。
电话沟通(HR)--智力测评(语文、数学、逻辑各种题综合)--主管面对面面试---面试结束通知结果。 主要是主管面试一关,对英文要求不高,对于应届生来说就是跟主管合不合了。 有经验的会看着过往经历与岗位的匹配度。
面试了职位:设备维修助理工程师 - 重庆
不要紧张,平和应对,面试比较轻松
主要是设备工程部的主管进行面试,只要自己不紧张,说话逻辑清楚,表达出自己对工作的渴望认真,一般都会过的。
Q:你可以接受三班倒吗?
台晶(重庆)电子有限公司

面试了职位:C - 重庆
面试:重庆美顺电子科技有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
普通面试,就问了一些常规题
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-24 发布
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:测试开发。感觉一般吧,整体难度中等,应会有好结果。
2022-08-26 发布
足球场票据夹用户研究经理
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:车身/造型设计。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
自我介绍你的上级主管和一把手使用意见不一致,你该怎么办?如果入职后发现工作内容和预想之中的落差很大,你该怎么办?举例说明与其他人有意见不合,怎样说服别人?对于车体设计的了解
2023-09-14 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
面试:重庆中科渝芯电子有限公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
一面基本聊家常,面试官是经理也是相关领域的博导,很喜欢也很细节地回答了大家提出的技术问题,目前在等第二轮面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆京东方面试:产品经理。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
体验感还不错的
2023-01-30 发布
天之林地饮水机房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能有个结果。
一面的时候:自我介绍?你对你所面试的岗位有什么了解?你的offer情况?你的优势和劣势是什么?你毕业设计的创新点是什么,以及研究目的是什么?专业面同样会根据简历询问问题,针对的是你自己写的东西以及部分岗位需要的东西
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
看准51902
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆京东方面试:C++。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
两个面试官,先是hr进行一些简单的提问比如:为什么要在重庆工作,家里几口人,项目中比较难忘的事情等等。然后技术主管进行技术面,主要包括两个部分。第一部分是项目经历,会根据自我介绍中的内容进行提问,第二部分是c++的面经内容,一些基础问题比如数组和指针的区别,引用和指针的区别,堆和栈的区别,排序算法有哪些并简要介绍一下等。
2022-10-24 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:网络工程师。面试还好,难度适中,对结果有把握。
自我介绍,项目问题,工作稳定性
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-16 发布