最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:java工程师 - 郑州
面试各种问,从公司到技术
离职公司是做什么的?离职公司的地址在哪?离职公司的规模有多大?你们研发部有几个项目组?项目组里的人员分配?
Q:为什么tcp为什么要三次握手,两次不行吗?为什么?
面试了职位:数据分析师 - 郑州
问一些大数据方面的问题 主要是Hadoop和speak问题
先做一套题 问你一些关于交流的问题 问hive 数据倾斜怎么解决 mapreduce和speak的区别
面试了职位:iOS开发工程师 - 郑州
以招聘的名义招的培训。
培训完安排工作。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:PHP工程师 - 郑州
在河南郑州的智游面试。
和面试官见面以后,面试官就直接开门见山的和我聊了起来,先问我在哪上的班,然后又问我什么岗位,工作了多少年,有什么项目经验,都用过什么框架,会不会前端,问了我很多基础性的问题,我都一一打了出来,最后又问我喜不喜欢看足球(这也算面试内容。。),我回答后,他说你先回去吧,我明天给你消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:session是怎么回事,怎么开始和结束session。
面试了职位:软件开发工程师 - 郑州
就是拉人去培训的,要求为0。
面试过程: 面试什么都没有就是拉你去培训,还要1W多的培训费,各种骗你去培训,说什么培训之后工资各种高,坑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:无,坑。
面试了职位:大数据工程师 - 郑州
其实就是一it培训机构
其实就是一it培训机构,JAVA,大数据什么的课程。说什么岗前培训不要任何费用,但是培训结束一年左右的每个月都要交一千多块钱
面试了职位:Java - 郑州
面试流程规范,很严谨
基本基于简历面试,由于面试的是智游的讲师,问的问题都比较深入,没有好的技术很难通过面试。不过好好准备就好啦
面试了职位:web前端 - 郑州
招聘写的建满广告,实际去的是智游集团,培训机构
先填个人信息,然后介绍公司状况,负责介绍的人会告诉你你想学的前端前景不好,建议我学VR,给我介绍VR的前景,告诉我可以免费试学7天,要交200块钱押金,免费培训3到5个月,但要为公司工作一年。
面试了职位:Java - 郑州
郑州智游网络面经。
进去就是发一张应聘表,填自己的简历。填完了等“面试官”叫,叫到了进去聊天,然后就是一系列的忽悠的过程,最终成功煽动你交两万学费进他们的学校培训,智游!
面试了职位:HTML5 - 郑州
河南郑州通信产业园的
真的是培训班,我面试的是来谷电子科技,好多都是不一样的公司来到了智游,然后让培训,说什么带薪培训,真的,别去。
河南智游网络技术有限公司

asdiuornbd
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
面试有一定难度,面试官很和蔼
2023-10-10 发布
稻城亚丁书架创意总监
面试了职位:运维开发工程师 - 郑州
面试:新华三大数据技术有限公司面试:运维开发工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
总体还不错,公司靠谱,但是难度不小
2023-09-20 发布
lilili
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:信大捷安面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
公司招聘岗位是高级视频系统开发工程师,投递了简历之后,HR反馈用人部门对简历很满意,希望安排面试。实际面试过程中并未过多深入聊,面试过后HR反馈不通过,主要原因是他们是偏向安防系统和嵌入式开发,我简历中相关经验不太匹配。这就让人有点儿无语了。
2023-03-19 发布
葫芦北
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南先瑞信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
先是人力面,然后去项目组驻地进行笔试,15道题3组每组5选3,不算难,然后问了问项目的事,隔一天通知通过了。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
2023-05-04 发布
登峰造极
面试了职位:售前技术支持 - 郑州
面试:辉煌科技面试:售前技术支持。比较差劲的面试,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
有一定难度
2023-06-16 发布
峡谷卷纸投资合伙人
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:郑州兆丰计算机科技有限公司软件测试面试不好,共2轮面试
看见这公司赶紧跑,培训机构
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-06-03 发布
油炸番茄
面试了职位:Java - 郑州
面试:河南863软件孵化器面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
基本上就是围绕简历进行提问,面试官挺和蔼的
2023-10-10 发布
chubbycat
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:信大捷安面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
校招进的,问的比较基础,很友好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-04-23 发布
首湖州台灯平面设计
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州易盛信息技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
宣讲会笔试 难度还行,不过大部分和运维有关,还有些Linux的指令,计算机四大件,因为之前没太了解运维的知识,所以估计没戏
2023-03-18 发布
海王星键盘客房经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州华骏技术有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
去了写了一套面试题,全是JAVA基本知识,有点有的忘了,没有充分准备。但是比较坑的是,人事说面试的人不在,那是让我来干什么?人事完全不懂,而且大小周
2023-02-26 发布