最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:人事经理 - 石家庄
1、先是电话了解大概...
1、先是电话了解大概匹配度,比如住所、年龄 、相关经验年限、职位、是否在职等一些简单问题。 2、2天后约公司面试,问题为个人介绍、工作经历、具体工作内容、具有哪些专业方面的证件,哪些方面有优势及个人劣势,要求薪资。 3、一周内内给通知。给了通知,没有去。
Q:问题为个人介绍、工作经历、具体工作内容、具有哪些专业方面的证件,哪些方面有优势及个人劣势,要求薪资等,其他 的没有再问。
河北致远房地产开发有限公司

面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产面试不尊重人,很多人批量面试
电话通知来面试,填了信息岗位表,排队等面试,好像是个部门经理,看了看简历,说怎么有勇气来恒大,也没问其他问题,就完事了。
面试了职位:建筑设计师 - 石家庄
面试:河北尚元房地产集团面试没什么难度,就是自我介绍,但是通过率不高
说是招收管培生,但是去了又说我是应届生没经验,应该先去设计院锻炼锻炼,而且面试了两次,第一次人事的面试,第二次土建的面试。
Q:职业规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北建工集团工程技术资料员的面试
河北建工集团在山东省邹城市的一个住宅项目,经别人介绍在施工现场由项目经理对我进行的面试,询问了一些当地管理部门的要求。
Q:你都整理哪些资料内容?
面试了职位:房地产规划开发 - 石家庄
面试:北方绿野NGREEN【房地产规划开发】面试分享
多对一面试,面试了很久很久,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
学者城衣架招投标总监
面试了职位:化工工程师 - 石家庄
面试:天俱时工程科技集团有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面问的都是基础问题,家里多少人,住哪里,还有一些简单的问题。二面问简历的东西,自己做的项目,有没有做过和化工相关的项目等等一系列的吧
2023-11-25 发布
真武门插线板投融资
面试了职位:COO - 石家庄
面试:石家庄中钢设计院面试:COO。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
国际体育
2022-12-08 发布
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:河北仁安消防安全工程有限公司老板要求免费试工十天。
老板要求免费试工十天,十天后再谈待遇问题,一上来就安排你去给他干活,只字不提待遇的事,只到追问待遇问题,才支支吾吾的搪塞说要试工十天,感觉是个坑。
面试了职位:房地产规划开发 - 天津
面试:融创中国控股有限公司相对困难,总共面试4轮
一共面试了4轮,从HR到部门经理,再到部门总,问的基本都是本质工作的问题。经验扎实,问题就不大,总的来说不难。
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:万都置业有限公司面试轻松,一天全部面试完
先是电话面试,后是人力和部门经理一起面试的,问的问题也是一些财务方面的,挺简单的,聊得感觉不错,就直接和总经理面试了,也是问一些和专业工作方面相关的,面试通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:中石化工建设有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
一般
2023-03-21 发布