最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:研究员 - 宁波
其实不算面试,而是见面会的形式。
面试过程: 其实不算面试,而是见面会的形式。几个项目经理都到了,9个人自我介绍,然后问了一下课题之类
Q:会不会是想先找个工作做着,很快就跳槽
面试了职位:暖通设计师 - 宁波
先填简历,然后1对1...
先填简历,然后1对1问答,先部门主管问答,再总工问答,最后行政确认;
Q:工作经历,离职原因,个人优势
宁波化工设计研究院有限公司

面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学万华研发工程师面试经验
首先进行的是笔试,主要内容类似于行测,并且还有英语和职业性格测试,这轮不怎么刷人,第二天便是群面,群面,群面大家先进行自我介绍,然后给一个题目一起讨论,题目是建设县城,最先需要建设哪个建筑。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:镇海炼化镇海石化面试经验分享
就是问了许多专业相关的问题,比如仪表维修的相关知识,对公司的看法,五年内的目标,对宁波的看法等等,挺轻松就收到了offer。
大屯村游戏机置业顾问
面试了职位:Java - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:Java。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试不难,ppt自我展示,然后专家提问问题,竞争压力很大。
2023-11-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:维科电池我去某985面试的
我去某985面试的。我硕士是211,本二是二本。先宣讲,宣讲的时候问了一个问题,让面试官记住了我的方向。紧接着笔试,有专业题和行测一类,半个小时吧。紧接着面试,问了几个专业问题,还有私人问题。比如有没有对象,对象哪里工作,有没有兄弟姐妹之类。总之确定你可以长期留在公司发展。2.3天后接到offer。我的面试官是公司技术CEO之类,懂技术的,宣讲的时候能感觉出来懂很多。
辉少
面试了职位:CAD设计/制图 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:CAD设计/制图。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
面试还行,主要是学校还行,积极表现
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
面试了职位:生产运行部 设备管理 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下
老师态度挺随和,但问的问题最好提前准备一下,有很多随机的问题,但是都有坑,比如家里的情况,问什么来这边,为什么不在你上学的城市等;还有一些专业问题,最好提前准备一下。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司面试很容易通过的,很简单
我是校招的时候去面试的, 直接把简历给他看, 她也就随便看了两眼,  然后就问你能不能接受在远处上班, 还有能不能接受倒班等等, 大致了解了一下情况就说可以去报道了.
Q:能不能接受在远处上班.
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试难度还行,能全答上来的难度不是很大
竞争还是很激烈的,几十个人报名,只录取一个。面试的时候专业问题开始很简单,会随着你的答案进行深一步的提问,我个人最后是让我用英语介绍我做过的项目的全部流程。5个面试官人都很和善,还可以跟他们开玩笑。等待的时候还有人力资源的陪着聊天鼓励。
Q:用英语介绍我做过的项目的全部流程。
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:阿克苏诺贝尔面试比较难,来的人多,各种问的问题
面试4个人,只有一轮,大约1个小时常规问题较多,但是会继续追问下去,一步步的,稍有不慎容易掉坑里~~~
Q:你为什么来这里?
面试了职位:产品运营 - 宁波
面试:万华化学(宁波)容威聚氨酯有限公司万华宁波一面+二面+终面面经
我这边是广州站,lz是双985硕士。一面是群面,4个面试官,题目是分角色的那种,让你自圆其说,会有一定的压力面成分,我是reporter,所以很顺利进了二面。 二面是专业面,3对1或者1对1,会问很多专业问题,lz运气好投的岗位没那么多的技术问题终面去的是宁波工厂,包机票和住宿,这点算是我最感触的一点,酒店环境四星把,还会派车送你回机场。 终面和一个本科师弟一起面试,基本不刷人就是问一些为什么选择万华的原因啊等等,很快很轻松,还会跟你介绍万华的情况,最后还有点时间,HR小哥还会带你去参观工厂,个人觉得比中石化那些化工厂好10倍,愿意去一线的话还是不错的选择。
Q:你觉得刚刚群面过程有什么好的和不好的地方?