最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:编辑 - 武汉
还算比较轻松的一次面试
整个过程非常简单,就是问一下为什么想来这里工作,有没有必须的技能,和之前的实习经历。对财经有所了解的会比较占优势。
Q:有没有掌握编辑技巧?
湖北财政监督杂志社

操场转换头测试开发
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:楚天都市报面试:用户运营。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本能通过。
面试难度适中。问的问题基本都是专业问题
2023-09-15 发布
面试了职位:物业接待员 - 武汉
面试:东方神马实业武汉有限公司不怎么样,感觉有点坑~
本来想面试会籍顾问,结果被物业部门的两个领导拉着谈了一个小时,可能公司还在发展初期,比较需要物业方面的人员来维持本公司的员工的正常工作环境吧~~
看准19999
面试了职位:医学编辑 - 武汉
面试:武汉科医斐炀文化传播有限公司面试:医学编辑。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,感觉没戏。
笔试 面试前先安排了笔试,笔试是在电脑上写,跟自己的专业方向相关,感觉还好。人事这边面试,说的也比较明确,工资挺低的,无五险一金,工作性质其实就是代写,一听就不会来的这种。
2022-09-08 发布
面试了职位:店长 - 武汉
面试:武汉摩非骏诚网咖有限公司办公室好小,人事经理不是很严肃。
面试还好,没有很刁钻的问题. 一开始填表,会问一些之前工作经历,主要做些什么,你会什么技能,为什么选择这个行业,然后介绍你面试的岗位,问你是否有什么想法,我提了一些自己的看法和思路,然后就通知我录取了.
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉瑞尔卡文化传媒有限公司财务面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程问很多前公司的隐私,对于财务人员来说这是相当忌讳的,也侧面反映出招聘责任人的极度不专业。下属招聘上司,因为此下属是关系户或股东。是诚心招聘,还是借助招聘更高等级的人,以套取经验为目的?细谈之下可以感知。
2023-02-01 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:库拍APP面试就一次
面试就一次,去的人很多,干什么的都有,屋子不大,环境不太好,像个大教室,都在忙自己的,面试官是个女的,态度很好,不过也是年轻人,先自我介绍,然后她只是讲了一下公司情况,让我们有问题就提出来,然后就让回去等消息了,对了,她说去了都是先做销售。
面试了职位:教学管理 - 武汉
面试:大家智慧面试简单,领导很有亲和力。
先自我介绍,根据具体情况,然后做一套题目,题目一般是语文题目,还挺简单的,然后就等着通知。面试过程还挺简单的。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海互加文化有限公司沪江网的课程顾问面试
进入公司开始由人事面试约谈,再到应聘部门员工面试,简答职业规划等问题,再到部门主管面试(由于在职状态短时间内无法辞职故没有进入第三轮,保留意见)。
面试了职位:翻译助理 - 武汉
面试:武汉启德武汉启德翻译助理面试经验
面试过程分为两部分,第一是翻译笔试,一份中译英,给你一份200字左右的中文,要求翻译成英文,个人觉得不难,但是我当时心态十分不好,总觉得自己不行,结果自己写的什么都不知道,翻译的不好。第二部分是面试,一对一面试,问你一些个人情况相关的问题,很亲切,不会为难你,最后会问你是否有什么问题要问。我觉得自己表现得不好。所以没有得到面试通知。
Q:你有什么问题要问的吗?
天狼星奖状后端开发
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:武汉卓尔数字传媒科技有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
面的是行政类助理,面试之前需要了解接待、会务等流程,这些都是面试官会问的基本问题。自信就行,如果觉得自己表达能力不足,或者说没有逻辑,请尽量在面试之前练一下。可以在小某书等软件上看一下这类面试会问到的基本问题,包括准备自己会问面试官的问题,让对方觉得你有备而来。以上,祝面试顺利。
2023-07-13 发布