最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:教育行政 - 苏州
面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
东方娃娃

面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州腾大教育个人感觉这家公司挺不错的,不知道有没有能不能通过面试
面试还是挺有难度的,人事和上级主管感觉都挺专业的。重要的是公司环境很不错啊,不知道能不能通过面试呢。
面试了职位:培训与企业文化主管 - 苏州
面试:苏州上元教育面试的人事小姐姐比较nice
当时并没有投他家的简历,人力小姐姐主动打电话找上门的,听着岗位还比较合适第二天就去面试了。公司在园区的一个创业园里,公司比较小吧,面试小姐姐人比较亲和友善,填了登记表之后就等来了面试官,是负责人事招聘的男生,看着很年轻,面试官问题稍微有些跳跃,相谈还可以,大概聊了40多分钟,自认为表现还不错。 结果等了一个星期都没有回音,去问人力才得到回复是不予考虑,理由培训经验不足,其实这个理由有点搪塞,感觉自己是被拉过去凑面试人数的,大老远跑过去有点浪费时间和精力。不管怎样,希望各自安好吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:初中教师 - 苏州
面试:学思堂教育面试的初中语文老师。
面试官的态度很好,进去先做一套语文试卷,要写作文,难度中上。不过我的笔试未通过,改好试卷后很客气的和你沟通,下次还可以过来。
Q:笔试没通过。
冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试了职位:中学物理老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思集团物理教师招聘
我们本科是985大学物理专业毕业的,学习好的同学基本都考研或者进科研院所,剩下的基本都是应聘初中物理老师。学而思的流程基本就是,先在网上投递简历申请,人力会打电话找你确认,让你去苏州进行培训。培训内容基本就是讲课要有激情、学生疲惫时要讲讲笑话之类的技巧。和学生家长沟通的技能,也很关键。因为家长的态度决定续报率,而续报率是评价一个老师的重要标准,没有续报率就没有收入。 由于学而思是个辅导、补课机构,工作时间主要是晚上、周末和节假日。保底工资非常少,总收入主要看带几个班,只带三四个班连七千元都拿不到,带六个班基本累到吐血。听说有狂人能带十二个班,一个月一万多块钱。
3轮面试:HR面试、电话面试、留作业
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:智康1对1终面刷人率极高,岗前培训任务重
首先电话通知,然后初面,岗前培训三天,然后终面。本人终面被刷,参与的小组大概60人左右,只留下9个人。