合肥皇冠假日酒店
合肥 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「合肥皇冠假日酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

合肥皇冠假日酒店

合肥 · 酒店 · 100-499人
公司官网
cn.ihg.com
简介

合肥皇冠假日酒店是您下一次到访合肥聚会,工作或是度假的理想选择。酒店地理位置优越,位于黄山路与西二环路交口,距离骆岗国际机场12公里,我们临近安徽国际会展中心、高新产业园、政务区和天鹅湖万达广场。靠近酒店的黄山路或是随时候命的出租车便于您前往城市的其它地区。 合肥皇冠假日酒店拥有3000平方米灵活的会议场地,共11 间会议室,其中包括可轻松容纳1000人的大宴会厅。无论是董事会议,产品发布会或是公司年会,我们的皇冠假日会务总监都能为您度身调配相关的会议设施来满足您的需求。合肥皇冠假日酒店的主厨们会为您的活动精心设计出全套的宴会菜单,个性化的鸡尾酒会或是爽口的工作午餐。酒店的客房均配有PHILIPS平面电视及卫星频道,带iPhone接口的高保真音响,以按人体工程学设计的座椅的工作台,以及免费的WIFI及高速互联网接口。酒店的商务中心则是你的随行秘书处,将热忱地提供您需要的打印、传真、复印、邮件和IT服务等工作。在合肥皇冠假日酒店现代的健身中心健身或游泳,或是到我们静谧的水疗中心体验一次按摩护理,让身心焕发活力。 在酒店的玉宫中餐厅,特色的格瑞雅牛扒馆或是全日营业的菲亚斯特咖啡吧品尝精美菜肴,犒赏自己;亦或是享受便捷的客房内订餐服务。随后,到传奇运动酒吧啜饮一杯晚间鸡尾酒,彻底轻松一下。选择合肥皇冠假日酒店,乐享 功成,旅就!

...查看全文

合肥皇冠假日酒店的面试经历

位:
更多
市:
更多
面试挺简单的,就是人事部问一些问题。要英文面试。
面试挺简单的,就是人事部问一些问题。要英文面试。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP