最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 合肥
人力面试+部门主管面试,整体难度一般。
电话通知——人力资源初试——部门领导面试,主要就是问问之前的学习及工作经历,简单谈谈做过的项目及目前具备的能力。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:之前公司为什么离职等。
面试了职位:建筑师 - 合肥
安徽省建科院目前主要关注即将成为潮流的新技术人才。
面试过程很轻松,没什么压力。主要就是递上简历,做自我介绍,然后回答几个简单的问题。可以看到,我院对响应政策导向的新技术是非常关心的。尤其是BIM技术在此方面的应用。所以更多的是围绕我有关此方面的学习经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请问你对于BIM技术的应用能达到什么程度。
面试了职位:市场营销 - 合肥
安徽省建科院面试15年
先是综合办公室的主管和你沟通,了解一些你的基本情况,询问一下你的基本技能,之后综合办公室主任过来和你确定一下岗位的具体意向,谈一下待遇问题,最后让回去等通知。
面试了职位:软件测试 - 合肥
整个过程比较简单愉快...
整个过程比较简单愉快,就是问一下你做过的项目,软件测试的基本知识, 测试用例的设计,操作系统的基本命令,loadrunner如何增强脚本等等, 当然一开始还是简单的自我介绍,以及作为测试人员应当具备哪些基本素质, 你个人有哪些优点和缺点,你为什么觉得自己比较适合做测试等等
Q:最令你难忘的一件事是什么、?
面试了职位:城市规划设计师 - 合肥
面试难度一般,先进来实习
设计院一般先要实习一段时间,如果要你的话会通知大院的面试,先面试后笔试,都是走流程,实习的时候先认真学习,锻炼技术能力,面试不难。
安徽省建筑科学研究设计院

面试了职位:采购 - 合肥
面试:安徽电建二公司安徽电建二公司面试。
采购需常驻项目部,项目又遍布全国各地。对工作地点有限制的小伙伴谨慎考虑,基本是不会留在总公司的,除非后面晋升到领导层。
面试了职位:地产项目总监 - 南京
面试:金大地集团面试官有许多特定要求
面试需问工作经历,离职原因等等,主要需求管理人才,面试的时候面试官没有进行自我介绍,有一个主要面试人员为男性,问了一些相对比较专业的问题,主要采取群体面试,三个面试官4个应聘人员,如果没有相关专业知识和工作经验是过不了关的面试主要是小组集体面试,10人一组,由于应聘人数太多,每人只有两分钟,学习经历,应聘岗位以及职业规划,回答的很仓促,一点心里准备都没有。事实上,自我介绍一定要好好准备,多多表现自己的过往实习经历,这个很重要,我也是脑子抽了,人家问一个我答一个,唉。
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:安徽珍宝岛房地产有限公司一轮技术面,详细问做
一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
华尔街触摸屏产品经理
面试了职位:文案编辑 - 合肥
面试:深圳市建业集团合肥房地产开发股份有限公司面试:文案编辑。一般的面试,没啥难度,收到offer了。
感觉很多保险公司都要避雷一下
2023-06-15 发布
面试了职位:房产策划 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司面试中放鸽子,少见的操作
人事要求填表后,等了半小时,跟人事聊了一会,说是等会董事长直面。接过等到十二点说有招待,时间需要重新安排。我后面还有个哥们表填完,啥没干就跟我一起回去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:人事闲聊。
_www
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省城乡规划设计院面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
笔试加面试,设计院常规流程
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院web前端面试不好,共1轮面试
安徽省交通规划设计研究总院股份有限公司比较重视第一学历,面试多对一,不可说姓名,比较公平透明
面试了职位:市场策划 - 合肥
面试:合肥香馨建设集团有限公司一面人事经理,二面分管总裁
一面简单,人事经理聊聊,薪资谈了下。二面直接跟分管总裁沟通,都是聊天,以及前期的工作内容。最后薪资要的较高,没过。
面试了职位:财务 - 合肥
面试:中间八局四公司安徽分公司面试的问题涉及比较多。
首先是HR把应聘者拉到一个群里,然后进行公司宣讲,之后一对一视频面试,问题较多,比如为什么没参加秋招,意向工作城市等等。
Q:为什么没参加秋招
面试了职位:高级建筑工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大集团安徽分公司面试
接到hr电话就约好时间过去了, 不知道hr从哪知道的,带着简历和作品集,一轮面是hr和部门负责人,二轮设计总,三轮董事长,主要在第一轮,后面都是过场,问题比较常规,就是设计规范和设计管理类,以及正常简历内容询问。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能不能接受长期加班