最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:环保工艺工程师 - 北京
北京神雾集团愉快的面试
首先北京神雾集团的HR打电话通知去面试,第一轮HR简单介绍下该集团的相关信息,第二轮部门经理问下相关工作经历及相关知识,都三轮HR经理谈薪资待遇,前三轮都通过的化就坐等入职了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么换工作?
面试了职位:品牌经理 - 北京
体验过的最糟糕的面试经历。
很远很远的地方,特别难找难走。面试官很不负责任的把我叫了过去,等了很长时间说领导还忙,就有hr代面吧,结果简单的问了下我的工作经历,就明确给了个缺乏策划经历。晕了。我做媒体出身,什么样的报道和文章没做过,策划思维还是有的,而我目前的工作,虽然组织的活动不多,但是也有一些。那个不需要策划?
Q:自我介绍,问过往经历,离职原因等。
面试了职位:研发工程师 - 北京
不难,没有英文面试,正常发挥
不难,有什么就答什么,难度不高,准备一般知识就行,不能紧张,一般就人力和多报部门的领导面试完就行了,没有英文面试。
面试了职位:行业研究 - 北京
负责投资的副总裁不尊重面试者。
等半天才面试,然后进去连自我介绍都没来的及说完就打断,问了几个例如出生地,户口所在地之类的问题,就说这是初面先到这,而之前HR说就只有这一面。 面试的人是集团副总裁,嫣然一副大领导的样子,面无表情,头也不抬,全程对这家公司非好感,至于么,副总裁就这么拽。不知道是不是HR筛选简历没有让领导过目,见了面明显就无意向、不感兴趣,还骗来面试。
面试了职位:功能测试 - 北京
面试略有难度,打铁还需自身硬。
面试分为两轮,第一轮是首席专家给面试,技术人员需要准备ppt,主要讲解自己做过的工作,自己的专业特长。然后再是院长面。
1轮面试:留作业
北京神雾环境能源科技集团股份有限公司

高山椅子防损员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
无领导小组讨论,自己插不上话,没逻辑,自然而然被刷
2023-11-27 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
liang
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中石油规划总院面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,对结果有把握。
中国移动研究院笔试题目相对来说简单,两小时内做完一面 新员工面试介绍做过的项目二面 领导面试,介绍大模型相关技术三面 hr面试 中英交叉面试
2023-12-05 发布
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。
口条有点紧张,但还好通过了
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石油面试:化工工程师。体验感还不错的,有一定难度,希望能有个结果。
有两次面试,中间做了集团的英语考试,考试不难,小于6级难度。面试针对简历问了几个专业问题。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-12 发布
西魔之境板夹高端运营
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中石油面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
跟网上的一样,进去之后签到。国企嘛,态度都很好,第一个是笔试,虽然有统一的笔试,各单位还自行组织啦笔试
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
月球记号笔CFO
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中石化石油工程建设公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
线下面试,面试场合比较正规,面试官数量多,容易怯场。
2轮面试:笔试、其他
2023-12-01 发布