最近更新时间:2023-11-18 15:17:53
华尔街收纳盒机器学习
面试了职位:景观设计
面试:景观设计。面试体验良好,确实有一点难度,应该是通过了。

口条有点紧张,但还好通过了

2023-11-18 发布

面试了职位:景观设计助理 - 深圳
现场填表,上级测试,视频面试。
现场填表填了一个小时,还有英语翻译、最近读了什么书等,上机测试是四个小时建一个模型,给了平面图和意向图,进行优化;之后就是HR约视频面试,简单了解一下做过的项目等等,然后就问能不能过去实习,实习期满两个月可以报销车费还可以在之后的试用期的时候缩短时间,然后就是确定实习时间之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:做过哪些项目,在其中做了些什么工作。
面试了职位:景观设计 - 郑州
所有HR都像去请了年假
首先是宣讲会,小小一个PPT,全程没有抽奖、没有互动、没有音乐。其次是初试,初试的形式居然是无领导。初试完晚上通知复试,第二天复试去了要先笔试。 笔试内容居然是结构化而不是专业,这就罢了,一般公司会根据面试时间分批通知,这个所有人都要8点到参加笔试,然后再分批进行面试,即,如果你被安排到了下午,就上午面试完就可以走了,然后下午得再来。复试问的问题很没有营养,除了父母工作就是期待年薪。说复试结果一周内通知,结果这期间在校招群里问hr任何问题都没有人回答,群里也安静的不行,除了几个发广告的,并且没人管! 一周时间到了,hr可能年假结束了,说了句这周六日通知。然后又开始放养状态,到周六日了,hr又**了,说下一周一定通知大家。就这样,校招时间宝贵大家都知道,而且有些公司会比较着急要签协议,有些一直拖着你的公司真的是让你没脾气,重点是还没人理你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计师 - 西安
自信还是第一要素—面试经验浅谈。
这里不需要情怀,需要的是你的工作经验与实践能力,我基本上是一个以不变应万变的面试者,同一张简历,同一版本的自我介绍,以及简历背后同样的故事。所以我个人推荐的对于求职的总体准备是:第一,写一张美丽的简历(这是一门复杂的学问,详细说起来又是一篇长文);第二,把简历中的每一句话都扩展成一个至少可以讲5分钟的引人入胜的故事;第三,准备一个有逻辑的自我介绍,能够恰到好处地“带领面试官读简历”(大部分面试官都是在你自我介绍的时间里第一次看简历)。把这三件事做好,就已经成功了一半,但把这三件事做好并不容易,我琢磨这三颗玉石琢磨了四个月,也没有磨到完美无暇。
Q:你有什么经验吗。
面试了职位:景观设计助理 - 北京
无节操的公司,录用我后,在我办完离职手续后毁约。
面试过程一般,因为是自己喜欢的工作,谈好待遇等 确定好报道日期后,去原公司办理了离职手续。结果在报道前一天下午电话通知我不录用我了。愿留下电话供各位查证.对了 我没有投他们公司简历,是他们不知道为什么打电话通知我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上家公司情况。
面试了职位:景观设计师 - 北京
人才很多,自己很水,名校之间的SB很严重
一面共两轮面试,先群面后单面,群面找准自己的定位,不要太抢着出风头,适时适当发言即可,单面时候一定要跟上HR的节奏,尽量不要被面试官的压力测试难倒,面试官还是很犀利和敬业的,问了很多专业问题,面试的同学加油!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计 - 芜湖
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅
面试比较注重现场的灵活反映度,沟通十分顺畅,关于专业知识的提问比较少,因为三只松鼠股份有限公司打算打造一个专属于品牌形象定位的松鼠小镇,发展文化旅游产业,因此在公司的组织架构中增添了松鼠小镇的主题乐园设计板块。在面试过程中,HR会针对你的专业知识,问一些关于对品牌的理解和认识。
Q:你之前对三只松鼠要在芜湖打造带有品牌特色的松鼠小镇有了解吗?
中国寰球工程公司
查看更多景观设计的内容