最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:初中教师 - 重庆
到重庆思而瑞面试经历
开始老师打电话通知我面试,我3:30到学校,老师拿了一套英语试卷给我,我完成后交给老师,老师叫我回家等复试。
Q:开始做试卷,最后一道题比较难。
面试了职位:初中化学教师 - 重庆
等一天笔试,中考难度
等一天笔试,中考难度,题量增加。没有规定时间,我大概50分钟完成,一个小时内通知笔试过了,安排第天面试试讲,内容自定。第二天试讲三个老师,应该只有一个或两个是化学老师,主考官不是化学老师。试讲玩说讲的不错,只是没有问学生懂没懂,缺少这一点互动,板书写的不好。回来一个小时内通知试讲没过。比较难受,因为感觉很简单的,没通过打击比较大。
Q:你之前不是在重庆教学,你认为与重庆的初中化学有什么区别。
面试了职位:教师 - 重庆
面试两轮
我面得初中英语老师,先给一套题做。按照中考的模式来的,但是不是中考的难度。满分100分,电话告诉我得了65分。讲真我觉得卷子真的不难,但是不知道为什么这么低的分。让我去区县,我拒绝了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 重庆
刚开始面试形式是群面
刚开始面试形式是群面,一个面试官同时面三个人,首先.自我介绍         其次.如何看待线上辅导老师和线上教育   最后.你为什么要加入心田花开,有哪些吸引你、你能胜任线上辅导老师这个岗位嘛5.职业规划全程二十多分钟,每个人轮流回答问题,介绍了线上辅导老师的岗位要求,薪资待遇,线上教育的发展。也问了一些其他的问题,大体上就是这些问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:初中物理教师 - 重庆
两次面试思而锐经历总结与教训
都知道教育行业一般是两轮面试,思而锐第一轮是做题,因为缺人,只要不是太差,我一个同学正确率百分之六十,都被叫去面试,呵呵当然啦,复试试讲不过,它就可以说你初试成绩差为理由拒绝你。复试,我复试了两次,公司很有礼貌,第一次没有过,HR经理还私下给我辅导了一次,第二次试讲还是没有过,然后说是要安排我去垫江,所以拒绝了。 面试的时候,问的都是教育行业的应聘必问问题,您的职业规划是什么?(打探你会不会很快离职,能干多久)您有没有教过学生?其实,这些不重要,重要的是把复试讲好。
重庆市九龙坡区思而锐课外教育培训学校有限公司

面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆时代骄阳影视传媒面试过程轻松简单,很棒
面试者先打了个电话,简单介绍了公司的职业范畴和之前做过的一些案例,后来加了微信简单聊了一下我目前所需要做的工作内容,因为时独立的文案策划,我暂时无法胜任就放弃了。
Q:1.姓名; 2.学校,专业,是否时本科,何时毕业; 3.之前的工作经历,有没有接触过影视圈,是否对这个感兴趣。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:陈列员 - 重庆
面试:西西弗Sisyphe打了电话去面试
打了电话去面试,第一轮初试简单自我介绍,之前从事什么工作?为什么辞职?怎么看待西西佛?之后目标和计划等,等了一天没接到通知,没有过,我想定是目标哪里没写对,感觉很简单但挺严谨的。
面试了职位:文案 - 重庆
面试:重庆高戈广告做了个PPT,就通过了
我做了个PPT,讲了下我对广告的看法,*总面试的,很快就通过了。 优点:这个公司不错,算是重庆广告界的黄埔军校了,适合新人来这里学习,也很苦,加班非常多,成长也很快,团队氛围很好,人际关系不复杂。 坏处:一个萝卜一个坑,可能会导致技能单一,会不适应外面的复杂局面。工资低,涨工资慢。
Q:兴趣爱好是什么?
面试了职位:销售 - 广州
面试:方所文化发展有限公司和工资相乘的难度,摆好态度,自身硬件条件不差就可以了。
先是HR面试,主要是看人性格谈吐长相有没有问题,还有对书籍,文化有没有一定了解。然后是部门负责人,主要看对应聘的图书分类有没有一定深度的了解。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司腹有才华气自成,顺利
算两面吧。到公司后,HR会先给一套编辑水平测试题,不难,主要是看编辑校对的基本功,和一个简单的内容策划。做题后交直接领导(主编或编室主任)查看,再进行面试,主要是过往经历之类的。不同的期刊侧重点会不一样,建议面试前提前阅读相应期刊,心里有个底。这是第一轮。如果通过,会找负责编辑板块的高管(副总编)面试,会跟你说公司未来规划,和你的成长路径。再之后,就等最终给不给offer了。(面试时间为2016年初)
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:摄影/影像师 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司技术部门面试经验浅谈
所有部门的面试都是直面主管领导,都是询问一些专业知识,前后期制作需要你拿出作品,然后直属领导敲定了,文案策划营销是直接老板面试的。
乌龙茶关东煮
面试了职位:记者/采编 - 重庆
面试:华龙网记者/采编面试很好,共5轮面试
新媒体编辑(外派)面试编辑岗位,初试分为笔试和面试一些时政相关,一些政治基础。题型:填空、简答、论述撰写标题、策划报道、采访提纲、论述题什么的。难度还是比较大的。两位面试官,以为是人事一位是部门主管。问了些常规问题,
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
Q:自我介绍,职业规划,
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
下午投的简历,居然第二天就立马被邀请面试了,这速度还是我投那么多简历以来最快的一次。面试不是很长,是要带自己之前作品的,主要是根据你的作品发问。然后会问你擅长什么软件,会不会什么技术之类的。面试挺顺利的,不过这家公司我还是放备选了。
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆强尊影视文化传媒有限公司强尊文案经验分享一下。
设备优势:重庆唯一接轨好莱坞拥有5KRedEpic和达芬奇调色系统、全高清5K航拍等国际最先进影视设备及完整电影生产链的影视制作公司。     团队优势:重庆唯一拥有包括导演、摄影师、灯光师、美术师、化妆师等二十多个艺术家工作室的电影创客小镇及IP项目孵化产业园。     作品优势:公司成立近20年来一直秉持着说专业话,做专家事的目标,拒绝平庸,制造经典。
Q:设备优势:重庆唯一接轨好莱坞拥有5KRedEpic和达芬奇调色系统、全高清5K航拍等国际最先进影视设备及完整电影生产链的影视制作公司。 团队优势:重庆唯一拥有包括导演、摄影师、灯光师、美术师、化妆师等二十多个艺术家工作室的电影创客小镇及IP项目孵化产业园。 作品优势:公司成立近20年来一直秉持着说专业话,做专家事的目标,拒绝平庸,制造经典。