最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:结构工程师 - 常州
面试很简单,一些基本信息的提问,然后介绍公司
先是在网上填一些资料,还会做一些测试,然后会邀请面试,面试问题很平常,主要是为了了解你这个人的性格以及能力。最后会总经理进行面试,基本也是一些基础问题,没什么压力的问题,最后会介绍一波自己的公司。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
德尚

面试了职位:前端开发 - 常州
面试:常州东软软件开发有限公司面试比较简单,就是聊天
流程统一,问你之前做什么,会哪些技术,做过什么项目,离职原因,然后介绍公司,技术方面的问题不太多,主要看你会做什么能做什么。
一条咸鱼
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:赞奇科技面试:测试工程师。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
一面二面其实还不错,问的都是基础的问题,然后也过了,主要是老板面试,上来就歧视你一番,2022年了还搞学历歧视这一套,给爷整笑了,不知道老板您是什么学校毕业的,如果比我牛逼,哎呀,那我以后让我孩子千万不能考去那里,作为领导者能说出这种话格局也真是厉害,我也不知道把面试者骗过去面试然后教育你一顿是什么心理,如果觉得不好直接让HR联系我说一下我就不去了,又不是非你们公司不可,让我白跑一趟,然后以上位者教育我一顿真有意思呢,你算哪根葱?然后还有一点是说我经验不足,技术太少,请问测试工程师都做到接口和UI自动化了,性能都涉及了还没经历,不知贵公司都是些什么大神,在业内什么水平,用postman跑个单接口,自己测试人员连个代码水平就那样,不知道有什么资格说我的,呵呵了🙂我还有个一万三的offer,贵公司要招阿里P8然后给个2500才是正解吧[抠鼻]瞧不起人直接讲,浪费时间和金钱
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-09 发布
海王星净水器美容师
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:江苏鸿图信息集团有限公司面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,基本没戏。
当时在学校招聘会上先向hr进行了自我介绍,也向她展示了我的个人作品。那位女士看了之后挺热情对我剪的视频也说挺满意的,我当时听了感觉很聊得来就把纸质简历交给她了。当天加上微信,那位女士联系我说对我映象挺深的,我觉得事情有戏就一直在等待面试通知。结果差不多有小半月都没什么消息。最近没报什么希望了,在吃饭的时候有个电话突然打进来说是鸿图面试的,是位男士,先开始是询问了我的简历内容,说专业不对口(校招会上说过不限专业),又说我的校园新媒体的经历是属于工具型的不是数据运营的。最后在薪资问题上,问我期望工资是多少,我试探地说5k左右都行,刚说完他就笑了。就是那种听得出含义的嘲笑,类似于你配吗的那种。笑完说了句我知道了,就挂了。我其实不太了解,是5k太高了吗?因为我在我老家做销售兼职也是6k左右,这边的工资水平其实我没有认真了解过,我觉得实习生工作应该是要低一点就往低处说了,没想到对面是这个反映。其实我听了是有点恼火的,还是回老家打工去了。
2023-11-06 发布
边境岛太空舱药店店员
面试了职位:数据开发 - 常州
面试:江苏鲁米塞尔信息科技有限公司面试:数据开发。给人感觉很亲切,难度是简单题型,面试结果无反馈。
首先自我介绍然后问一问你的项目,因为我是应届生,所以问的比较少问了些sql的八股,有写过存储过程和函数没,用过哪些函数drop,delete,truncate的区别union,uinonall的区别其他没啥印象了,因为是初面可能问的比较简单
2023-10-14 发布
面试了职位:Android - 常州
面试:常州市恒盈信息科技有限公司面试官主观带入很强
第一轮 人事面试 简单问问情况 人事很不错 第二轮 一个什么总 看了半天简历后问 知道怎么预防dos攻击么 没有回答上来 就开始 你不适合我们得项目 你之前的app肯定碰不到适配问题 肯定没有过登陆不上的问题 感觉你不合适 然后我们工作强度很大 我们也合作过女性开发员 感觉跟不上我们得节奏 面试10分钟 我一共说了三句话 一直在说我有多不合适还有 公司门口连个牌子都没有 公司里面很乱 到处都是杂物慎入
面试了职位:运营 - 常州
面试:赞奇科技很轻松的就面试成功了
进去面试过两次,第一次是人事和主管面试的,当时面试的不错,但是总监当时不在,所以另外约了一个时间进行第二次面试,第二次面试也很轻松,等了不到一周时间就通知上班了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你有什么成功案例。
巴尔镇泫金剑广告制作
面试了职位:Java - 常州
面试:征图新视科技面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
问了自己的经历啥的,技术没咋问
2022-11-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 常州
面试:TRINASOLAR面试小哥人很好,很谦虚
面试小哥人很好,很谦虚。问的问题都比较专业和深入,彼此聊的挺愉快的。二面是部门经理面的,大致聊了下是否掌握浏览器引擎。
面试了职位:图像算法 - 常州
面试:征图新视科技面试:图像算法。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
详细问做过的项目,会问到做项目过程中遇到的问题等细节,项目的分工合作
2022-10-31 发布
面试了职位:C/C++开发工程师 - 常州
面试:常州伯文软件科技伯文笔试、面试流程及题目。
先是电话面试,感觉可以了会约一个地点面试,也可以周末过去面试,先是笔试,里面有各种题目,可以选择性的做,基本上都是基础的,也有比较难的,当你的笔试达到他们要求以后,才可以进行第二轮面试,面试完了还要机实。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:static 和const分别怎么用,类里面static和const可以同时修饰成员函数吗。