最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,1对1面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
两轮面试,先是做题关于人事方面的,例如如何做到有效招聘,如何提高执行力。二面是董事长面试,然后就问一些简历的问题,如何做好工作之类的,如何理解人力资源。但是我觉得说是招人事行政,工作内容一直强调需要写作能力很强,要写内刊,产品文案,公文之类的,反而人事方面比较少提及。整个过程也没用主动谈薪资福利这方面,面试通过后,要求当日给答复,我主动问了薪酬才答复我,薪酬结构不满意所以拒绝了。总的来说面试算挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 佛山
佛山诚信税务师事务所财务实习生
先做一份笔试,简单的基础会计知识,然后面试,简单了解情况,基本就可以了。 公司应该比较缺实习生,面试过程非常顺利,哈哈。
面试了职位:会计 - 佛山
面试会计助理特别正规
面试内容直接填在试卷上,试卷上有各种面试题目和会计相关的财税题目,通过后会叫你做个自我介绍,然后跟你讲薪资问题。
佛山诚信税务师事务所

面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:数据分析师。比较差劲的面试,难度由浅入深,确认通过。
第一轮HR面 聊聊家常,实习做过的事情,项目 简历面
2023-01-06 发布
热带雨林显卡图像算法
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,希望能通过。
就是跟hr聊聊天,根据简历上的个人经历逐个面试者提问,有时候挺尴尬的,因为别人经历很优秀,自己很普通
2023-03-30 发布
面试了职位:金融科技岗 - 佛山
面试:广东南海农商银行金融科技岗面试一般,共1轮面试
一轮笔试 南海农商银行的金融科技岗。第一个双机位的笔试,做的也就是一些行测题明天第二轮笔试,应该是技术方面的了。
2022-05-07 发布
学者城显卡交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:管理培训生。比较差劲的面试,难度大概中等水平,应该是没过。
自我介绍完,回答面试官的问题,分享经理心得,回答相关岗位实用性的问题
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺德农商银行面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
问了会计知识
2022-12-12 发布
西魔之境名片盒柜员
面试了职位:网络安全 - 佛山
面试:广东南海农商银行网络安全面试一般,共3轮面试
面试两周之后一点消息都没有,问了面试官也不回答。凉凉
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
2022-08-29 发布
面试了职位:风控 - 佛山
面试:顺德农商银行【风控】面试分享
招联消费金融-风险管理(共两面,均为视频单面)一面:自我介绍+一些个人情况的询问+对公司岗位的了解+有什么要问的;二面:自我介绍+介绍一下之前实习的工作+主修课程是什么,哪个学的比较好,简要介绍这门课,这门课有没有运用到实习工作中,怎么运用的+对公司有什么了解+有什么要问的
面试了职位:银行 - 佛山
面试:顺德农商银行银行面试一般,共2轮面试
面试分为无领导小组+半结构化面试2个part,无领导小组就是让策划一个高净值客户的年终感谢宴会,六个人一组,做要看个人思维和语言表达,然后是半结构化的问题,问的基本是根据简历问,或者问一些无差异问题,
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:比如为什么选择我们,
×
面试了职位:柜员 - 佛山
面试:顺德农商银行柜员面试很好,共2轮面试
初面就是hr根据你的简历对你提问,自己做自我介绍,然后hr聊聊天。初面通过了的话就会有笔试通知,现在笔试通过了,就等终面。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:顺德农商银行财务面试一般,共1轮面试
腾讯会议面试了10分钟,除了自我介绍以外基本在问上一段实习的具体内容。还问了一下以后的升学、职业规划。觉得自己表现还可以,但是迟迟没有收到通知,那应该是没戏了吧。
2022-06-30 发布