最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南通
先做一个自我介绍,然...
先做一个自我介绍,然后相关高管提一些问题,公司再对公司做一些介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:能在车间实习?
面试了职位:工艺技术员 - 南通
三个领导面试,hr,技术主管,总经理
面试过程: hr问一下,个人的情况,以前的工作,做什么,为什么想到这个公司来,对公司有什么期望,再有一些技术的问题,不难
面试了职位:机械工程师 - 南通
这个公司现在应该不招人。
在网上投的简历,当时公司也在招人。只有面试没有鄙视,HR、部门主任、部门负责人的领导还有负责技术的老总面试。因为是应届生,大部分就是按着简历提问,然后随便会有一些家常问题。
面试了职位:销售员 - 南通
面试场地是学校提供的...
面试场地是学校提供的会议室,参与面试的学生有二十多名,面试官只有一名,开始面试官介绍完公司情况后就进行群体面试,虽然面试官提得问题不多,但也是比较能够考察作为销售人员比较重要的表达能力和临场反应能力。
Q:假如公司安排你到东莞市出差一个月,必须要完成公司交予的任务指标,请问你怎么做?
南通科技投资集团股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:招商重工大学实习生面试的过程
面试官至大学进行校园面试,面试官会提出一些问题,根据面试官的问题进行回答,拿到公司的录用书,正式到公司报道。
巴厘岛纪念册药品注册
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:大通宝富面试:机械工程师。面试体验还不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试过程很轻松,只有部门经理面试,面试完了之后三天内给结果
2023-09-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:江苏东成机电工具有限公司面试:机械设计/制造。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
自我介绍,针对简历上的项目发问,最后问了你的家庭情况,父母工作,三十分钟的面试我只面了十五分钟
2022-10-13 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 南通
面试:招商重工面试:CAD设计/制图。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
还是相当正规的企业,推荐去
2023-08-07 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:泰胜蓝岛Bluelsland就是问问基本情况就好
整个面试过程会先看简历,没有面试题,先问问你的职业规划,然后介绍下公司的发展前景及发展计划,其他的专业没有问啥,主要都是hr面试的,如果是面试船检的会问些专业问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:南通爱慕希机械说说你的优点和缺点,简单说一下。
首先,每个用人单位都会要求,自我介绍,2-3分钟简述一下,来自哪里?在哪个学校毕业?所学专业?在校有没有获得荣誉称号?在社会中的工作经历?有些针对女性的问题,简单说一下,有没有结婚,结婚的话,有没有升小孩,有没有计划生二胎啊,到了说说你的优缺点的时候,不要将优点放大,适时地说说缺点,而这些缺点在某些时候却又成为比较令人欣赏的闪光点,比如说为人比较刻板,等等。
面试了职位:机械设计/制造 - 南通
面试:南通润邦重机南通润邦重机研发中心面试
HR先让你填表,然后找部门领导来面试,面试主要让你先介绍自己,然后问一些专业内容,再问你是否了解公司需要的相关软件知识,再介绍岗位内容,最后聊一些公司的待遇。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:CIMC TANK面试看用人部门的喜好
非关系户的面试,一般没有笔试,直接面试,主要看用人部门领导的口味,当然如果面试HR有争议,会进行360职业评测,做一些对性格有判断性的卷子。
面试:南通润邦重机面试时还是比较看重理论基础的
过去首先会让你填一份信息表,然后会有一个人来面试,看起来像是技术总管。面试问的都是一些比较基础的问题,整个过程也就十几分钟。
Q:cad画齿轮时需要哪些参数?
面试了职位:机械设计师 - 南通
面试:招商重工开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到
垃圾公司,开始还报有一点希望,后来他们hr打电话过来,我没有接到,然后打过去之后就没啥回音了,很不负责任的感觉,就放弃了,国企还都是一个德行,国企之间互相跳这完全没有必要。