最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:服务员 - 太原
面貌和工作经验
面貌和工作经验
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在什么地方干过,工作经历,实际操作
太原爱江山餐饮有限公司

面试了职位:服务生 - 太原
面试:太原肯德基有限公司一份好简历是块敲门砖。
因内部缺服务员缺的厉害。当时只投了份简历,就叫去面试了。后来就面试上了。在这里工作很开心。但是工作很累。
Q:以前干什么工作?
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南巴奴餐饮企业管理有限公司一次难以忘怀的最简单的面试经历
感觉没什么,就问了些学校的经历和未来的规划,然后场面很清楚,竞争压力也比较小,不想是面试更像是一场朋友间的交谈。
面试了职位:仓库管理员-兼职 - 天津
面试:德克士德克士后厨CK面试感受
因为我是兼职,所以一周需要提供4天时间来就ok,餐饮行业需要健康证,先办健康证,接着需要背理论就可以入职了。
Q:能不能办下健康证。
面试了职位:前台接待员 - 太原
面试:太原肯德基有限公司太原肯德基公司前台接待员面试经验。
我做这份工作,是在刚毕业时候啦。那时候想要去锻炼自己,感受社会,而且离家近。所以我选择了肯德基有限公司。去面试时,工作人员带我来到hr的办公室,先是让我做一个简单的自我介绍,主要是介绍自己的年龄、学历,曾经工作经历,以及对肯德基前台接待员这份职业的了解。我说的很详细,也很认真。受到了公司hr的好评。紧接着,hr给我介绍了他们公司前台接待的工作内容。问我能否胜任。我满怀自信的说,我相信自己有能力做好这份工作。之后就是谈了薪资待遇,还有工作服、工作餐、工作时间之类的事宜。总体来说吧,我觉得不难。对了,前台接待这个岗位,hr会看你的形象,因为是作为肯德基的门面嘛。总之,大家勇敢一点,自信一点,面对面试官的提问时,淡定一点!!祝你们成功哟、
Q:你对肯德基前台接待这个职务有什么了解?你觉得它应该做到哪些?
面试了职位:大堂经理 - 天津
面试:德克士好的管理就是能让被管理的人做好自己的工作!
挺简单的,投的简历。然后打电话让面试。
Q:你觉得管理是什么?
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试地址大南门肯德基后面
首先,地点在大南门。 然后,来面试的人有8个人,6个男,2个女,看来真是体力活。 其次,填个表,最好拿个照片。 最后,开始面试,自我介绍,回答问题。
面试了职位:店长 - 上海
面试:汉堡王电话hr面试。
电话hr面试,然后区域经理面试,问以前的成绩,未来规划,工资要求。
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:星巴克地点在五洲大酒店里面
首先,地点在五洲大酒店。 其次,大概有40个来面试的,女的比较多。5个女面试官。 然后,签到,制作名牌,写姓名,学校,爱好。 最后,面试分为三个环节,a面试官讲一些星巴克文化,提问一些星巴克历史等问题,回答对有纪念品。 b品尝咖啡。 c无领导小组讨论,5个面试官分成5组,一组8个人,排序题,按重要性排序。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试:肯德基第一轮,群面要充分展...
第一轮,群面要充分展示自我,说什么不重要,重要的要敢于表达。第二轮,区经理面试,最好简历上多写点学校的实习经历,让面试官要话可问你。第三轮,试操作,肯德基注重员工自我发展,所以这一轮你要多听,多问,多干。第四轮,区域经理面试,这一轮没什么诚实点,说些现实的但不影响你以后工作的事情就OK了。
Q:你以后的定位?
面试了职位:操作工 - 太原
面试:六味斋车间操作工面试的经历。
15年12月5日去六味斋人事部(在高新区)填写了资料和申请表,等大约1个月才接到入职通知,面试很简单,看看身体条件是否健康,还需要自己去防疫站体检办理健康证,然后就可以入职了,先培训一星期,然后上岗。