最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:质检员 - 太原
没什么刁难的问题,面试官比较年轻
上来直接就问你愿意从基层做起吗,岗位要不空缺的话也许得不到升迁,然后试用期1周,期间还让自己找房子住
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 太原
面试很严肃,感觉紧张,问题也很多, 主要是个人问题,因为是在社会已经有一定经历主要是针对过去的经历进询问, 另外对性格有一定观察,对人际关系处理,对突发问题的看法,以及对待遇看法
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你上一份工作是什么
面试了职位:操作工 - 太原
车间操作工面试的经历。
15年12月5日去六味斋人事部(在高新区)填写了资料和申请表,等大约1个月才接到入职通知,面试很简单,看看身体条件是否健康,还需要自己去防疫站体检办理健康证,然后就可以入职了,先培训一星期,然后上岗。
太原六味斋实业有限公司

面试了职位:财务管理培训生 - 石家庄
面试:河北千喜鹤集团很简单的一次面试,向主管说一分钟就好
其实很简单的,就是什么问题也不问,就是自己讲一讲就可以了
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:必胜客面试流程较长,比较复杂。
要经过HR,AM,OJE,DM四轮面试。第一轮很简单,AM的话就有些难度了,他会考虑你是不是适合这份工作。OJE主要是看店长,店长同意就OK,DM面试就相对简单,基本OJE过了,就过了。
面试了职位:行政助理 - 太原
面试:太原凯宾斯基饭店还不错。
还不错,面试过程很正规,主要是谈之前的工作经历,大学的主修学科,自己自己的爱好特长,看是否合适这个岗位。
面试了职位:服务生-兼职 - 太原
面试:太原肯德基有限公司面试也轻松,很欢乐和自由。
面试官很温和亲切,询问家庭和个人在校情况。
Q:询问自己有什么有点和缺点。
面试了职位:产品专员 - 太原
面试:今度烘焙面试考官很有份。给人感觉随和。
市场营销的有优势要开朗活泼。
Q:你对自己的人生规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:太原肯德基有限公司非常舒适,面试官友善,共总环境很好。
先是去报名,之后经理通知面试,问一些家庭问题,比如住址,确定你的稳定性,之后询问工作经历,全程很舒适。
面试了职位:编辑 - 其它
面试:汇吃美食网首先填基本信息表.
首先填基本信息表,其中最后一个是最喜欢读的书是什么,写明原因,我觉得还挺正规的。然后被叫道老总办公室,询问了几个问题,看了下我的各种证件,然后告诉我要从事的任务,说我考虑下,想来的话一周之内到岗,我说先得回家一趟,然后找房子啥的,下周一上班,老板同意我就出来了,挺容易的。
Q:1最喜欢读的书是什么,写明原因 2哪里人,在哪毕业 3愿不愿意到公司长期发展 4何时你到岗
面试了职位:大堂经理 - 天津
面试:德克士好的管理就是能让被管理的人做好自己的工作!
挺简单的,投的简历。然后打电话让面试。
Q:你觉得管理是什么?
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部经历了五轮的面试流程
经历了五轮面试将近一个月,初面是由HR的人事经理群面,一分钟自我介绍,观察个人的表达能力,气质,以及社会和教育背景。 第二轮是有区经理一对一面试,一般是通过你的经历提出问题,观察你的应变能力。 第三轮的进行试操作,在高峰日来到餐厅学习,考验应聘者是否能适应快节奏工作,适应和学习能力,由店经理观察,并做出评论。 如果通过进入地四轮面试,不过这次就有了针对性,看你在餐厅的学习能力和观察力的时候。 最后是区域经理的一对一面试,也就是面试的最后一轮,基本和第四轮差不多,也是已经确认你被录取了,沟通一些日常的和工作事宜,解决一些问题。每当进入下一轮需要等待1到5天,没有得到通知,那很遗憾,你没有录取。这个过程很漫长,淘汰率也很高。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:一分钟自我介绍,一般是通过介绍中的话题提出问题,例如1.你是如何认识肯德基的工作 2.在试操作后看到那些问题,如果你是管理者将如何处理?
面试了职位:前台接待员 - 太原
面试:太原肯德基有限公司太原肯德基公司前台接待员面试经验。
我做这份工作,是在刚毕业时候啦。那时候想要去锻炼自己,感受社会,而且离家近。所以我选择了肯德基有限公司。去面试时,工作人员带我来到hr的办公室,先是让我做一个简单的自我介绍,主要是介绍自己的年龄、学历,曾经工作经历,以及对肯德基前台接待员这份职业的了解。我说的很详细,也很认真。受到了公司hr的好评。紧接着,hr给我介绍了他们公司前台接待的工作内容。问我能否胜任。我满怀自信的说,我相信自己有能力做好这份工作。之后就是谈了薪资待遇,还有工作服、工作餐、工作时间之类的事宜。总体来说吧,我觉得不难。对了,前台接待这个岗位,hr会看你的形象,因为是作为肯德基的门面嘛。总之,大家勇敢一点,自信一点,面对面试官的提问时,淡定一点!!祝你们成功哟、
Q:你对肯德基前台接待这个职务有什么了解?你觉得它应该做到哪些?