最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:行政文员 - 苏州
在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,第二天收到面试通知,第三天去面试。面试官进行一对一的面试,首先让我做了个自我介绍,然后向我介绍公司的薪资待遇等。简单的交流后便通过了面试。
Q:你是否愿意服从公司的分配?
苏州翰林教育服务有限公司

冰雪之森明泉衣机电工程师
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区职业技术学院面试:教师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能通过。
还可以
2023-08-29 发布
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火的面试官很nice
因为是校招,所以面试官是来学校面试。第一轮是笔试,做初中的题,当晚就出复试通知。第二题复试,是现场试讲一道题,题目是星火题库里面的。面试官很nice,会指出讲题的不足,会给机会再讲一次。之后就等通知,过了就会有一个会谈。
Q:跟家长怎么去沟通?
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:苏州上元教育上元教育面试经验详谈
开始是就是一个自我介绍,然后会问一些关于讲师类的专业知识,但是都不难。对讲师的了解,如何上课,上课流程等。二面就是试讲了。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方一面全程英语问答,新东方雅思
面试前提交一个自拟的录屏课程,然后约定时间后与英语面试,用英文介绍自己,关于个人的工作经历与语言成绩会提问。
Q:为什么来新东方应聘。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:逸仙教育一定要仔细核对到底给
一定要仔细核对到底给你一个什么岗位以及这个岗位对应的薪资以及绩效方案,薪资发放时间,上班时间以及老板期待的工作量等。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方新东方雅思教师面试经历
首先在网站上面投递简历, 过了2,3 天的样子收到电话面试在下一周下午,要求准备试讲约15分钟,内容自定,然后是回答问题。面试的人比较多,有6.7 个,大家轮流被点名试讲回答问题。然后隔天收到消息说通过了可以去上班了。
Q:为什么来这里?
月牙湾卡片袋酒店前台
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:逸仙教育面试:市场推广。过程不太愉快,问题比较简单,确认通过。
其实就是一家早教机构,工作环境一般地方小。面试来了但是前面有一个已经在面还没结束,一直等着。面试直接老板面的,看了简历还有个人经验作品这些比较一下直接把前面那人pass了让我入职,呃呃呃。入职后蛮不愉快的,合同只让我签了字,后续再也没给我,并且要签培训期无薪酬通知书。前期没有人员带领,完全就是一个人了解整个公司情况。这点我觉得非常之差。入职后才发现这是个家族公司,主要分级就是老板-几个管理层-员工,管理层和老板都是亲戚朋友甚至儿子也安排在这上班。。。管理层都挺势利眼的,待人不温和,高高在上。。。生病请假会被某个管理人员阴阳怪气。。。公司群内管理人员发的消息必须全部人以服从的态度回复!总体,超级不建议来这个公司,除非你愿意加入小家族企业愿意被支配和完全服从!!!!!(小公司+家族管理 buff叠满了)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布