最近更新时间:2020-03-12 13:19:18
面试了职位:市场营销
刚刚通过初试,紧张中

在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。

Q:你如何看待竞品动态。
西湖长阳殿物业租赁销售
对我很有用,感谢

面试了职位:市场营销专员 - 北京
新东方市场专员文案方向终面
面试前一天收到邮件,正常回复并挑选面试方向。其实并没有选择,除了一个高端销售岗,一个课程顾问,市场专员只有文案方向可以选择。由于初面面的是市场,对其他的也没有兴趣就果断回复了。面试前要去前台填一份信息表,虽然略长还可以接受。 等面试的过程大概半个小时,由于只有一个面试官轮着面好几人,还没仔细看我的简历,让我做简单自我介绍。于是介绍的时候详细讲了一下为什么选了新东方,学生时代的项目冷启动跟利用搜索引擎,社群等等做品牌推广跟拉新的事情。 还没讲到实习经历,稍作停顿了一下,可能因为接近饭点,时间紧张,面试官就问我作文一个理科生怎样克服写文案的文笔问题。吹了一下看过的相关书籍跟所积累的关于撬动大众传播的理论或者经验,感觉不算太有压力。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
新东方的面试非常多轮
新东方的校招,一面还蛮简单的,就是聊一下,没什么压力,170个人过了120个。 二面的时候一进去,就问专业。本来招聘写的是专业不限,但是二面马上就说应届生还是想要相关专业,推荐我去行政。但是我们课比较多,就没有去。
挺有难度的一次难忘的面试
一共是两轮面试,本人常年居住海外,也是第一次在国内面试。第一轮只问了简单的几个问题就过了,我回答也没有很好因为很紧张。第二轮主管面试的我,当场就问了如果把她当作是留学生的妈妈,说出三个销售的切入点。因为没准备直接就把我给问蒙了。
面试了职位:市场营销 - 北京
稳准狠的面试,不想跟我浪费一点时间
面实习生,也是两面一试。一面HR,人很亲切,主要是问以前的实习经历和校园经历,会追问一些细节; 二面部门主管,雷厉风行,培训机构的快的特点展漏无疑,针对你之前的实习评估是否能胜任本份工作; 三是一个测试,当下给了考题,回去完成最终决定的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在之前的实习经历中,有什么你不太满意的地方。
市场营销面试一般,共3轮面试
HR电话面+业务线leader面 问了问简历中的主要经历,遇到的困难及解决方法。之后聊了聊项目相关的内容。和leader聊了下小红书、B站美食区的区别,由于关注了共同的UP主,场面一度欢乐。三天后收到消息面试过了。HR走流程比较慢。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-10 发布
市场岗位的面试
在武汉光谷那个校区面试的,主要做语培这块,两轮面试,然后校长面的,只要你有点市场经验,其实都还好,不是蛮难,就是他们要统一试岗,等了一个多星期才通知试岗,时间有点长,当然了试岗也是考核,也是最后一轮面试。我没有去试岗,拖太久了,没那时间等。
新东方
查看更多市场营销的内容