最近更新时间:2019-11-28 10:33:23
面试了职位:市场营销
新东方市场推广面试感受

常规自我介绍 实习和工作履历 谈一下对新东方的认识 对未来工作的期望 最重要的是穿着和礼仪一定要符合新东方的气质

Q:对未来工作的期望

面试了职位:市场营销 - 广州
乌鲁木齐富力星7轮面试全过程
面试乌鲁木齐公司富力星岗位。面试流程从三月开始一直到五月十号结束,面试七轮。第二轮领导迟到2h,第三轮我坐车3h去到乌鲁木齐,到现场后被告知领导临时有事出差了,改为视频面试,具体时间再通知。我又坐车3h回家。没人对我说一句抱歉,这时候心就已经凉了,是我所见过的最不尊重面试者的公司,但当锻炼面试,我鼓起精神走接下来的流程。 招聘简介上写薪资9-12k,第五轮面试领导告诉我行业平均薪资在5-6k,并问我能不能接受每天上班到晚上十点,每个月休息1-2天。第七轮面试是西北区的领导,人在山西,明显走过场地2min,自我介绍/入职意愿提问,就结束了。半个月后,乌鲁木齐hr告诉我我被山西老总刷了,并表达了对我的可惜和祝福。这让我觉得他们在把我当傻子哄,你自己刷了就自己刷了,甩锅给山西老总也是可以。问题是先前6轮怎么不刷呢?因为想完完全全地了解你,但这个了解只是居高临下的单方面的了解,而不是也让你了解富力。 体验就是,面试流程不确定,想起一出是一出,今天通知你明天去300km外的地方面试,结果到了发现领导临时有事走了,你白来了。各种领导迟到/放鸽子情况严重。hr打官腔严重,我询问公司情况,比如今年富力星招几人,薪资范畴到底是多少,hr都说让我在面试的时候直接问领导,非常不乐意介绍公司情况。极其恶劣的体验,经历过的最令人恶心的面试,分享出来给各位避雷。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
市场岗位的面试
在武汉光谷那个校区面试的,主要做语培这块,两轮面试,然后校长面的,只要你有点市场经验,其实都还好,不是蛮难,就是他们要统一试岗,等了一个多星期才通知试岗,时间有点长,当然了试岗也是考核,也是最后一轮面试。我没有去试岗,拖太久了,没那时间等。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
挺有难度的一次难忘的面试
一共是两轮面试,本人常年居住海外,也是第一次在国内面试。第一轮只问了简单的几个问题就过了,我回答也没有很好因为很紧张。第二轮主管面试的我,当场就问了如果把她当作是留学生的妈妈,说出三个销售的切入点。因为没准备直接就把我给问蒙了。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新东方市场专员文案方向终面
面试前一天收到邮件,正常回复并挑选面试方向。其实并没有选择,除了一个高端销售岗,一个课程顾问,市场专员只有文案方向可以选择。由于初面面的是市场,对其他的也没有兴趣就果断回复了。面试前要去前台填一份信息表,虽然略长还可以接受。 等面试的过程大概半个小时,由于只有一个面试官轮着面好几人,还没仔细看我的简历,让我做简单自我介绍。于是介绍的时候详细讲了一下为什么选了新东方,学生时代的项目冷启动跟利用搜索引擎,社群等等做品牌推广跟拉新的事情。 还没讲到实习经历,稍作停顿了一下,可能因为接近饭点,时间紧张,面试官就问我作文一个理科生怎样克服写文案的文笔问题。吹了一下看过的相关书籍跟所积累的关于撬动大众传播的理论或者经验,感觉不算太有压力。
面试了职位:市场营销 - 北京
稳准狠的面试,不想跟我浪费一点时间
面实习生,也是两面一试。一面HR,人很亲切,主要是问以前的实习经历和校园经历,会追问一些细节; 二面部门主管,雷厉风行,培训机构的快的特点展漏无疑,针对你之前的实习评估是否能胜任本份工作; 三是一个测试,当下给了考题,回去完成最终决定的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:在之前的实习经历中,有什么你不太满意的地方。
新东方
查看更多市场营销的内容