最近更新时间:2024-06-11 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮群面
第一轮群面 一个英文case分析 管培生项目针对销售方面的 case有11页左右 讨论出一个方案 下去去面试看到有个女生上午群面下午就通知复试了 应该是很优秀了 感觉我们组表现得很一般 主要要抓重点 两周内通知 但我感觉是很玄了 过了就谢天谢地了
仁孚汽车管理(深圳)有限公司广州分公司

面试了职位:产品专员 - 广州
面试:Astemo安斯泰莫去到先笔试吧
去到先笔试吧,笔试内容很广泛,有液压的有汽车的也有制图和常识计算等。然后是面试,大概了解在学校的经历,看能不能承受压力,接不接受加班这些,后来好几个领导都会来一起聊天面试,不会很压抑,很轻松,也感觉得到重视,感受挺好的。
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州市庞辉汽车配件有限公司直播运营面试不好,共3轮面试
面的直播助理,主要帮忙回复后台私信和邀约的,面试过程很顺利面了大概半个小时吧,过程中直播间的负责人吧一直说我挺合适,说我有这方面经验容易上手,还说往后会往运营或者主播两个方向培养,都这样说了我以为八九不离十,面试结束后他说下午六点前给答复,我说无论结果如何都给一下答复,他拍胸口保证说我们大公司不会像那些小公司吊着你的。结果就是六点*都没有,我寻思着好吧周五六点下班你们人事周末双休,我周一早上就发了条微信问人事,结果到了晚上都没复我。笑死。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-21 发布
你管我是谁
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州易龙面试:外贸业务员。感觉不太好,题目难度不大,感觉没戏。
人事还好说话,第二轮那个领导面试,高高在上的样子,非常不耐烦,一直在玩手机回信息,说什么带简历是基本的尊重,我尊重你们了,你们呢,你不满意我可以短时间内快速面完试,对,你们的时间宝贵,必须回复信息,我时间就是垃圾行了吧,公司环境不是很好,不建议去
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-03-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州敏惠汽车零部件有限公司很小的台湾代工厂
很小的台湾代工厂,给广本做装饰条的,没什么技术含量,纯粹劳动力代加工。 人事就是先通知面试,然后面试者过来等了一个多小时,人事才出来接待,然后又是等了一个小娄篓出来凑数面试,很敷衍的态度,而且可以看出人事毫无准备,纯粹忽悠面试者,劝大家不要去,这是家靠打赏活命的代工厂!
莫名
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广州卡布伦汽车用品有限公司交通位置:在白云区大
交通位置:在白云区大源,附近没有地铁站,交通不太方便,在一栋旧改的大厦办公,由几个小办公室连在一起办公;面试流程:前台签到填表,老板直接面试;业务:做汽车配件的传统电商,公司实际看得到的大概三四十人,私企,说投几十万想要做抖音直播带货;面试:问比较多我上份工作的数据和绩效方案,部分涉及机密数据,有调查收集数据的嫌疑。总体印象:不太正规,不是真的招聘。
5轮面试:电话面试、留作业、填信息表、笔试、总监/老板面试
外太空空调 管理员
面试了职位:会计 - 广州
面试:四维尔丸井面试:会计。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
这家公司,HR真的很不专业啊,问她问题就暴燥,说是在八卦,实际就是问了下是不是专业面试而已,等到和领导面试的时候,那个领导,真的拿着你的简历,侧坐着,用眼角瞄你的那种,超级不友好,很拽,然后问到生育问题,就死命一直问你到底生不生,为什么不生,各种不尊重人。然后还理所当然地说自己公司的人都是一个月加班40个小时以上的,问你能不能接受,真的服了。别去面了,浪费时间。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州华智汽车部件有限公司【大客户代表】面试分享
一次非常差的面试体验,负责面试的人事主管非常没有礼貌。刚一进来会议室,我站起来迎接,人事主管头也不抬就直接坐下,也没有示意我坐下。接着就是围绕我的简历进行挑刺,基本没有给我说话的机会。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司公司较偏远,工厂类型的企业。
公司很远,很偏。到公司之后先做了一份性格测试题,然后就是面试。先是自我介绍,然后三个面试官轮流提问,问题都不是很难,问兴趣爱好什么的,过程比较轻松。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州樱泰汽车饰件有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是没过。
英文自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:零部件设计 - 广州
面试:广州庆达汽车零部件有限公司面试官是一个敲可爱的一个小姐姐哦
会撩妹的话,面试毫无压力,逗HR笑就好了,面试是很简单的,会有三个月试用期,然后上社保,公司领导对新员工要求很严的.
Q:默写26英文字母.