最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:基层员工 - 昆明
首先是自我介绍,然后是对公司产品的认可度,然后就是我的看法与职业规划,最近就谈谈我对薪水的要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍?你谈谈你对咱们公司产品的认可度?你对你的职业有什么规划?你对薪水的要求是多少?
朱树芳
面试了职位:互联网店长工程管培生 - 昆明
2020年疫情期间面
2020年疫情期间面的,先和招聘经理视频面试,然后做了一个苏宁家乐福的评测,一面通过后和门店店长进行了面对面面试。具体问的问题有:自我介绍,对零售行业的了解,对苏宁家乐福的了解,零售最重要的是什么,对新零售的看法,抗压性各种的
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:商场营业员-外聘员工 - 昆明
很容易的面试。
面试比较简单,就问问以往的工作经历,其他倒没什么。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
昆明家乐福

面试了职位:销售代表 - 海南
面试:千禧之星主要是看你有没有销售欲望。
见面聊一下觉得你可以就让你去参加销售 销售的过程中看你能否挣到钱然后决定你是否继续留下来 面试很简单的最好有经验。
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:昆明苗乡三七有限公司面试问了一些职场问题
多人面试,有人事部门经理,所面岗位部门经理,及部门同事,问及都是一些职场问题,以及小部分岗位专业知识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:导购员 - 武汉
面试:滔博运动滔博导购面试经历,比较简单。
我是去面试兼职,零售兼职是群面,但准确的说并没有面试,只是对方提问想去的品牌和住址,以此分配工作店铺。群面过后,我向负责分配兼职的工作人员提出全职的意愿,对方去通知区域经理当场面试的。 面试时间大约三至四分钟,简单的聊了几个问题,诸如有没有零售和服装业的工作经验,工资期望,能否接受高强度的站班和排班工作,以及住址。之后就告诉我第二天上班的店铺。基本来说,是很简单的面试过程。
Q:有无相关工作经验?
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:上海拉下贝尔服装有限公司福利还是好的,只是上下班有些晚
我是在人才市场注意到得,当时跟HR聊了一会,觉得不错,第二天就让我去上班地点面试,我去了,面试就是考销售能力,3天的试用期,试用期完好像就是实习期,但因为下班太晚,还是没做太长时间。
Q:关于销售,你了解多少?
面试了职位:自动化工程师 - 昆明
面试:云南中烟昆船瑞升科技有限公司电气自动化专业技能的面试。
有8个人,都来自不同地方,应聘(电气技术员)这个岗位,要求条件:5年以上的工作经历,本科以上学历,面试官有十多个人,都是一些车间生产主任,人事部经理,厂长,工程部总工,电气主管,设备工程师,自动化工程师,等等,我们一个一个的进去面试,十几个面试官,争先恐后的对你轮番轰击,你得应变能力强,有人叫你自我介绍,有人问你技能水平怎么样,掌握些什么经验,能做些什么,有没有独立设计过一个项目,或者是说,有没有完成过什么技改工作,为什么要离开原来的公司,你得目标是什么,有什么计划,和团队怎么相处,有没有带过人,最后所有面试官将会对你投票。
Q:为什么要离开原来的公司。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:新世界百货储蓄干部三次面试经验
一轮面试  简单和面试官聊一聊现在的情况 二轮面试 是笔试 有一套试卷 一个小时做完 有点是行政能力测试 三轮面试  直属领导和店总面试 出一些有些难度的题考查反应能力
Q:你上一份工作为什么离职
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:云南喜玛特商业有限公司面试官比较好沟通,但没通过。
先是由一名人事负责面试,沟通很顺畅,对于提出的问题能够准确回复。之后由部门主管负责面试,沟通也很顺畅,当时给出的意见是应该可以匹配这份工作,但是最后给出的答复是未通过,不知问题出在何处。
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:新华书店过程很顺利,正常发挥就可以啦
先进行一个自我介绍,面试官会根据自我介绍进行相应的提问,氛围轻松,要注意和面试官眼神交流,不要紧张,面试难度一般。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏宁集团三轮面试聊的很愉快。
面了3轮,感觉氛围挺好,只是待遇谈不拢,未来晋升潜力一般,需要长期持久沉淀,消磨意志,所以最终还是和平分手。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛管培生校园面试。
面试的是沃尔玛的运营类管理培训生,一面是无领导小组讨论,题目就是帮助学生会选择活动的赞助商的,涉及到一定的计算。感觉难度不是很大,只要有发言且条理清晰就可以过。二面就是两个面试官轮流对你的简历进行提问,主要会问你的兼职经历。只要二面过了就能得到OFFER了。