最近更新时间:2024-06-13 05:00:00

面试了职位:德育辅导员 - 福州
先是德育处主任面试,然后是学校党委书记面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 毕业多久了 2. 以前做过什么 3. 如果录用了你,你的工作设想是什么
福州建筑工程职业中专

面试了职位:风电工程师 - 福州
面试:福能大方严谨才能通过面试。
问了在学校时所学专业,问了关于风里发电的认识,问了下你是否是党员,其中有几个面试官还是挺严格的,会揪着一个问题深入提问,回答出了一点然后会揪着你答题中的小漏洞或不清楚的地方继续问,直到你答不上来为止。
Q:请问你政治面貌是什么,是党员吗,何时入党?
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育如果你有好的学历会省事很多
先进行一天的初面,大概试讲个2到3次这样,如果你是985的话还是蛮好过的,只要表达流畅,不要卡壳就好,如果双非的话。 这天过了之后,后面培训啦,包吃住培训个7-10天,反正每天肯定是要睡6小时以内的,大家都这么过来的,培训很专业,毕竟学而思,最后培训完给校长讲课,行就过,不行走人建,议学历至少得个211吧,不然真的希望不大。
1轮面试:留作业
Q:做自我介绍。
面试了职位:初中数学教师 - 厦门
面试:福州快乐学习福州快乐学习,工作氛围很好。
面试官很和蔼,面试难度不大,主要是真诚的表现对公司的热爱,以及今后在公司奋斗的决心,一定不能动摇。给人骑驴找马的感觉。
Q:为什么选择快乐学习。
面试了职位:高中教师 - 厦门
面试:福州快乐学习快乐学习个性化高中数学教师培训
先和人事交流,接着笔试,笔试内容为高中数学综合卷。两天后由高数教学组组长面试,面试内容为十五分钟高中数学课程试讲。最后和教学总监交流,主要是了解求职意愿,忠诚度等情况。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你为什么选择这份工作?
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州东方锐智教育科技有限公司交学费就可以进去学习。
面试过程很简单,招生老师来宿舍一间一间聊,寻找有志向有抱负的学生然后再深入聊天,最后再带学生去参观合作的企业。
Q:你对IT行业的前景怎么看?
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:新东方福州新东方区域运营助理
hr电话沟通后会约现场面试,面试的时候会问一些个人情况和为什么选择这个岗位和公司。hr很看着面试者的沟通能力和主动性,觉得面试者合格后会推荐给校区负责人进行下一步面试。校区负责人会问一些hr问过的问题。一定要表现出自己善于沟通的能力和吃苦耐劳的性格。
Q:为什么选择这个岗位和这个公司
面试了职位:初中教师 - 郑州
面试:松鼠ai智适应教育面试暑期实习英语教师。
原本是在校参加宣讲会的,后来让我到校区面试。面试一开始简单了解了简历然后让我注册了它们的系统测试英语水平有些小知识点我错了就让我先回去了。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新东方真诚自信勇敢展示自我
参加新东方初试,试讲少儿数学,三年级-六年级小学奥数其中的逻辑课程。面试前,所有面试老师在一个教室里面填写个人信息,做相关科目的笔试题,大约每个人有半小时的时间。轮到自己时,会有面试官来教室叫名字,去往指定的教室进行面试。教室里只有面试官一个人,我带的是苹果电脑,连接到投影仪后,开始试讲。整体来说,还不错,面试官问了几个面试题目,简单评价了一下课程,给初试过了。 后来上午参加复试,面试官是两个人。讲完课后,做了整体课程的评价,教学那边负责面试的面试官评价内容里,没有废话,评价很到位。挺喜欢那里的老师的!复试通过了,需要培训。不过,因为个人的某些原因,我没有考虑。 不过,总体来说,新东方的面试流程蛮正规,那里的面试老师也不错!面试之前,一定要认真准备!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:学习管理师/班主任 - 东莞
面试:星火教育公司很简单就通过了,面试有两轮,加起来不用半个小时
面试很简单,面试官就问一些简单的问题,正常回答就可以了,不用担心,星火一直在大规模招人,公司流动性特别大,基本都会过。
面试了职位:初中教师-兼职 - 上海
面试:快乐学习快乐学习暑期初中英语一对一兼职
填一份基本信息表,姓名,年龄,学校以及相关经验等,然后完成初三难度的英语试卷,没有听力题目,但是有作文题。