最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:风电工程师 - 福州
大方严谨才能通过面试。
问了在学校时所学专业,问了关于风里发电的认识,问了下你是否是党员,其中有几个面试官还是挺严格的,会揪着一个问题深入提问,回答出了一点然后会揪着你答题中的小漏洞或不清楚的地方继续问,直到你答不上来为止。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请问你政治面貌是什么,是党员吗,何时入党?
福建省煤炭工业(集团)有限责任公司

面试了职位:招商专员 - 天津
面试:风云企业管理有限公司鸡排和奶茶面试经历的感想。
面试过程很简单,就是经过部门的招商主管的面试就可以,主要是自我介绍,还有之前那几家公司为什么辞职,后面是就说等通知,后面回去以后人事那边就叫我来上班。
面试了职位:兼职人员 - 福州
面试:于晨教育中心经过多次的面试才通过。
第一次先让我们一个个轮流上去讲一个小实验这样的课程,考察我们的逻辑能力、沟通能力和语言表达能力,还会观察我们的心理素质、抗压能力以及解决问题的能力等。第二次让我们一个个上去讲一个NA的小理论,注重于讲课时各个知识点的引入和衔接,还有与同学们的互动,观察同学们的表情,要注意自己的语气语调,让同学们听的会很舒服。
1轮面试:留作业
Q:如何与同学们好好沟通?
面试了职位:高中化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司前面是考核学科基本功,后面就是考核你的性格和态度了。
我这个岗位主要是一对一、个性化教学的形式,面试的时候首先是跟教师类的岗位一样的面试流程:笔试+试讲。笔试就是做一套试卷,几个人在一个房间里,笔试完了以后就是试讲,现场随机抽一道题目,然后有几分钟的准备时间,试讲的时候台下会有几个人在听。最后还会有一轮面试,前面是考核学科基本功,后面就是考核你的性格和态度了,按照这个流程一步一步走好就没问题。
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州东方锐智教育科技有限公司交学费就可以进去学习。
面试过程很简单,招生老师来宿舍一间一间聊,寻找有志向有抱负的学生然后再深入聊天,最后再带学生去参观合作的企业。
Q:你对IT行业的前景怎么看?
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面经,帮助你更上一层楼
宣讲会-准备初试,会有5分钟的试讲,复试;面试官一对一面试,提问很多经历与个人信息,之后培训终试,过了就能工作了。
Q:自我介绍。
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:星火教育公司初中物理面试过程分享
首先进去就是做一份初中试卷,难度比中考大一点。时间90分钟,不过并没有严格控制时间,可以拖一点没有人会去催你。考试成绩可以的话会进入第二轮面试。面试第一个问题就是自我介绍。第二个问题:为什么选择作老师这个职业。其他就是一些闲聊。
Q:为什么选择做教师这个职业
面试了职位:高中英语 - 福州
面试:福州新东方培训机构新东方面试分享即得收藏
主要是面试,笔试。笔试主要是考一套题目,然后面试好几轮,面试的内容不断试讲试讲,然后老师给予指导。面试大概内容为课程片段的说课,大概十分钟。现在的面试会相对严格,程序多一些。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方没啥难度,想做就能做
1 自我介绍简单说了下自己; 2学历背景学的专业; 3大学社会实践在工作过程中遇到的困难,以及怎么解决
Q:工作遇到的困难以及怎么解决
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:新东方初面很容易,二面一般。
初面的面试官不知道是什么职位的,感觉自身的素质不怎么样啊,二面的面试官感觉一直在说些有的没的,感官上不是很好。
面试了职位:语文教师 - 福州
面试:福州新东方培训机构福州新东方培训学校面试
投递简历通过筛选后需要经过笔试和试讲,笔试内容一般为所教授学科的中高考试题,准备时可以刷一刷质检卷或中考卷。试讲虽然也是片段教学,但与教资或教招的片段教学不完全相同,片段教学内容不用当场抽取,自行准备即可。一般为考试的某种题型或者知识点,如果你要选取课本内容讲解也可以,但要注意与考点的联系,毕竟培训机构是以考试提分为主。片段教学时不需要自己一个人演绎全程,可以与面试的老师或者其他试讲人员互动。试讲结束后如果面试老师对你有点兴趣,会和你交流一些具体的细节。 通过笔试和面试后,会安排一个有经验的老师培训你完成一次片段教学,帮助你通过终面。当然,培训过程也是在了解你的综合能力。整体而言,新东方的面试环节虽多,但是难度不算太大,认真的态度也会为你多多加分,即使没有通过终面,也可以学到一些在培训机构教学的小小技巧。不过一般而言通过笔试面试后大部分的人也能够通过终面。以上经验仅仅针对一对一部门。