最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:人事专员 - 无锡
那时我想找实习工作,...
那时我想找实习工作,网上发布简历,接到人事部电话,询问一些基本情况。然后通知面试时间,人事部经理一对一面试,主要是关于校园的活动情况,以及专业理论学习情况。聊的比较多,很随意。大概半小时后让我去做一套关于性格与IQ的测试题,就等通知去了。一周之后电话通知入职。比较简单一般的流程的面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:1、为什么选择这个职业。 2、学习情况如何 3、何时上班
江阴市华方新技术科研有限公司

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
太岁书院光盘督导
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
很简单的sql知识
2023-03-24 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,希望能通过。
开始进行自我介绍,然后问了下职业规划,优缺点。面试题的话大概问了java8新特性,熔断和降级区别,springcloud组件,数据库的优化等,大概20分钟。
2023-10-09 发布
水星U盘跆拳道教练
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。感觉很正规,难度递增,基本没戏。
面试官态度很好,问的都是项目相关的内容,但我的项目很久之前在学校写的,当时人少所以前后端都做了,前端的东西忘得差不多了,现在主要准备的是后端,感觉属于是一问三不知了
2023-03-14 发布
金虎山便利贴媒介经理
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。整体印象并不好,面试内容挺简单,告知通过了。
一轮技术面试,但是后来和hr沟通入职的相关内容,实在是太能聊了,考察我的性格,我的未来规划,甚至家庭条件家庭状况
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
飞星谷面巾纸技术支持
面试了职位:数据开发 - 无锡
面试:朗新科技面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
hr面估计挂了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
木星雨伞数据
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
电话一面就是简单了解 对准备一下
2023-10-14 发布
碎星谷毕业证客户代表
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,最终不通过。
面试全过程有点紧张,不过面试官最后也很耐心的指出了我的问题,总体上面试官给人的感觉挺好的
2023-11-03 发布