最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:工程师 - 南京
哪个学校毕业的啊 ...
Q:哪个学校毕业的啊 喜欢 什么啊 啊 平时做些什啊 一起干嘛的啊 做过哪些公司啊啊啊
南京迈普科技有限责任公司

原六岛计算器创意总监
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:南京甲午文化用品有限公司面试:咖啡师。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
应聘兼职,直接和老板约了时间面谈。问了来这里的原因,交流很顺畅,确定可以入职。要求每周提供两天以上的时间,工作主要是甜点和饮料制作的部分,也包括上货入库。隔天就可以开始培训,培训两天后开始计算工资。定期开员工会议,分析讨论近期的问题。
2023-11-06 发布
嶽增雲
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京开拓者网络技术有限公司面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试门槛不高,有销售经验即可,但是强调企业加班文化,加班六天,每天10点,会议较多,薪资以绩效薪资为主
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-21 发布
学者城明泉衣合伙人
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:南京佳强科技面试:网络工程师。感觉一般吧,难度是简单题型,对结果有把握。
难度一般
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
斩铁谷围巾药店店员
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:南京珍岛信息技术有限公司面试:大客户代表。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
还行吧
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
热带雨林台历采购助理
面试了职位:PHP - 南京
面试:南京医格尔信息科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是简单题型,感觉没戏。
就一轮面试,去了给了一张笔试题,答完,主管来面试。问题围绕笔试题展开。
2023-11-27 发布
M7星云便利贴
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京爱自游网络科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程技术面老板面技术面还可以,老板面看简历。直接表示不合适。
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-11-13 发布
小铭同学
面试了职位:Java - 南京
面试:南京铭酷网络科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
Q:问了一些很基础的问题和springcloud相关组件主要是alibaba的一些开源组件
2023-12-15 发布
水云天电源维修师
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京飞虾供应链管理有限公司面试:采购。感觉挺亲切的,难度适中,最终不通过。
公司感觉年轻人很多,面试主管很专业,问了很多行业问题,有部分是性格测试问题。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:阿里巴巴华东有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
不得不说阿里还是蛮看重候选人的经验匹配度本身领导都蛮忙的,时间基本安排在晚上或者周末仔细询问对业务的了解因为是ICBU业务面试问题包括,互联网流量基本认知,过往成绩,业务数据,对于阿里产品线的了解个人职业规划,另外,因为阿里加班严重,还会问下家人是否支持
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
蔷晴楼手表行政主管
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:产品经理。比较糟糕的面试,没啥难度,期待有个好结果。
感觉不错,视频面试,感觉通过,综合面试
2023-10-11 发布