最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:行政 - 成都
面试官很随和,好好发挥就是
分为了两个环节,两天收到通知,心态很重要
面试了职位:实习生 - 成都
老板和老板娘英语都很厉害。
老板和老板娘英语都好,所以技术上的问题他们都可以问,问完以后还要做一个网上的文章翻译,有时间限制的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:成都被誉为天府之国。
精益通面试难度以及薪酬待遇
面试官还是会问一些例行问题,如为什么辞职、今后的职业规划、期待中的上司是怎么样的、如果需要加班,也是可以的吗。
面试了职位:翻译 - 成都
面试官很年轻很装。
发短信不回,打电话很冷淡。 以为真是走投无路了,要去求他一样。 工资低也就算了,工作量还不少。 很不满意。
面试了职位:翻译 - 成都
证照类翻译需要熟悉用WORD做表。
首先是用邮件发一份试译稿,然后再看情况通知面谈。一般是部门主管和人力一起。面试还行,主要是要求对翻译热爱,能长期做。还要计算机操作熟练。
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
面试了职位:分稿 - 成都
网上投了申请后没多就接到了通知
网上投了申请后没多久就接到了通知。 面试过程挺简单的,就问了一些基本情况,还有对加班的看法。 公司环境一般,而且感觉他们对这个职位还没有具体的安排,也没有系统的入职培训或者介绍,总的来说没什么前途😂
面试了职位:翻译 - 成都
面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
HR(或者是人事专员)态度很冷,一口水都没得喝;虽然是专八生,但初试都没过;一进门就有个小沙发(旧),然后简单中文对话,就安排一组中英互译,其中包含网站上对公司的简介翻译。还有各个行业(科技,医疗,法律,汽车,等等)的翻译。 因为不是专门某一领域的专业英语生,所以对分领域的翻译不算擅长。个人认为这样的翻译不算有代表性,毕竟真正的实操基本会有软件支持,比如trados。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 成都
公司是在一个比较旧的办公大楼里。
公司是在一个比较旧的办公大楼里,里面的工作人员感觉比较专业,比较厉害,初试是给了一段中译英一段英译中,还是有点难度,人事说的是会在两个工作日内给答复。
面试了职位:分稿文员 - 成都
直接就面试了,问了一些个人情况就过了
直接就面试了,问了一些个人情况就过了,但是环境一般,感觉他们也没决定这个职位该干嘛,入职前也没有系统的介绍,没什么前途
精益通

冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司客户经理面试很好,共1轮面试
面试官比较nice,主要聊了聊过往经历
2022-06-21 发布
lx
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司第一轮技术面,详细问
面试:四川语言桥信息技术有限公司专业翻译公司非常不错
非常专业的公司,会让你提前试译一下,从给出的几段材料中选择两个翻译即可,字数大概几百字,不会存在试译几千字的骗译现象。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试环节简单,流程不复杂,关注能力。
HR打电话邀请面试的,以前自己确实不知道有这个就业方向,还是很感谢HR提供的面试机会,到达前台马上有人接待,然后填表,登记面试的人不少,感觉竞争还是比较激烈,可能想往翻译方面发展的人不少吧,毕竟比较适合女生长期发展。 填完表之后HR的面谈很亲切,主要是对过去工作的了解,了解的比较全面,但是全程都很放松,我也了解到很多这个行业的知识,以前了解的太少了。接着开始安排了上机测试,有专业题,真的还是有难度,但是可以查询,虽然以前有过英语文献的阅读经历,但是真的翻译还是很难组织语言,做完测试后自己也觉得确实不易,离开后,3天之内通知了我结果,还是很遗憾没通过,不过我还是想有机会的话,提升自己,进入这个行业。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:有比较郑重问到加班的问题,行业有客户的时间要求。
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都语言家翻译社刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松
刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松,hr大致问了一些常规问题,最后会问你有什么问题,本以为没希望,然后晚上打电话说过了,但因为我不能及时上班,就说能不能推迟,后面喊我等通知,一周过去了没消息。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司和其他小伙伴说的一样笔试+面试
和其他小伙伴说的一样笔试+面试,笔试和我们在学校学的不太一样,很多和科技,专利相关,有很多术语但是可以查阅笔试过了。面试和HR聊得挺好的,就是问对这个行业的看法,主要看你自己有没有信心、肯不肯学习,总之这个公司挺正规的,整个工作环境也非常安静,适合沉得住气的人。
面试:四川语言桥信息技术有限公司试剂研发面试的试剂研