最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

太岁书院台历施工员
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
直接综合面,问下自身大致情况及以往的工作经历
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-12-22 发布
沈阳首钢钢材加工配送有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:信风海运基本都是靠个人自由发挥。
面试过程: 一面二面都是自由发言的形式。一面比较简短,十个人一组,每个人一分钟自我介绍就结束了。 一面通过了,二面紧接着进行。是六七个人一组,每个人到前面做一个不超过三分钟的演讲。 通过了就紧接着进行终面,这次是一对一了,主要就是和面试官聊天,面试官会问问家庭情况,对工作情况简要介绍一下问你能不能接受。 然后就回去等通知就好了。我接到了复试通知,是11月10号自己去大连他们公司那里参加复试。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试:运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官态度很亲和
2022-11-11 发布
面试了职位:品类运营 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司来的时候觉得公司很大
来的时候觉得公司很大很正规,hr小姐姐说公司有在打算上市计划,十月稻田这个品牌确实很知名。公司整体整洁,hr小姐姐很好因为当时很紧张一直安慰我,主管和我的直系领导问的都很专业,感觉来到这里可以学到很多新知识成长很快。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:沈阳欧一鞋业有限公司挂羊头卖狗肉
1 公司名为欧一鞋业,但是通过面试沟通并未有任何鞋业相关业务。 2 面试极其简单,简单看两眼面试登记表,就开始介绍试用期,工资等信息,没有发问环节,对于我提出的问题,比如公司运营模式,公司组织架构,招聘岗位与层级,均不能准确回答,顾左右而言他,只介绍了几个电话外呼岗位和线上推广岗位(淘宝京东?)。 3 公司位于爱都国际大厦b座802室,两间小屋以及一个会议室,会议室里很热闹,似乎在开会,询问后被告知是在进行团建活动,门口接待3人看年龄均不超过25,前来面试人员也多为学生面孔。 以上为本人亲身经历,以下为个人猜测: 1 怀疑是**其他企业资质在招聘网站进行招聘活动,如果是真实企业资质,招聘动机存疑,通过面试登记表可以看出,当天面试候选人大部分(80%以上)来自于boos直聘渠道,后面的联系人也是各自不同,怀疑是利用招聘网站免费资源对大学生等群体进行针对性招聘。 2 面试过程提到过做线上教育,经详细询问是樊登读书的线上推广工作,再次追问转移话题说也做共享按摩椅的推广公作以及淘宝京东等推广工作,以及微信推广工作,此处没有具体细说,莫非是刷单?微商? 3 个人最坏猜测,利用大学生廉价劳动力从事外呼工作,这个倒还好说一个愿打一个愿挨,更进一步可能就是**,或者反过来撸大学生个人信息,做一些**产业。 4 如果真实情况并非如我猜测,那可能就是个不正规公司,各位多留个心眼别被忽悠了。
2轮面试:电话面试、填信息表
对方正在输入中...
面试了职位:配/理/拣/发货 - 沈阳
面试:唯品会(沈阳)电子商务有限公司去年校招去的,当时是
去年校招去的,当时是HR面试的我,拿到offer以后去了,发现自己不太行,最后实习期自己辞职了,陆陆续续换了好几个工作了,不过今年七月五号就拿到大学毕业证书了,然后就慢慢找工作咯
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司【运营】面试分享
一面 一面的时候首先是HR接待,boss直聘直接和总监约的面试,先填写基本信息表,然后和总监开始第一轮面试,因为是大学刚毕业,还未有工作经验,问的是大学的学生组织或者活动起了什么样的作用,参加了什么项目,自己做了哪些部分,有什么收获,自己最大的优势是什么,与工作相关的问了大学的项目具体情况。二面是总经理面试,运营的岗位需要总经理亲自面试,问了一些基本情况,总经理分享了一下公司的历史和发展现状以及未来规划,对第一家公司就是来这里的大学生很有好感,语气柔和很有亲切感。专业能力过硬的情况下通过的概率还是很大的,认真踏实肯做事的人通过率会很高,公司的福利很好,整体氛围都是互相帮助互相进步,北京总部在地铁四惠站旁边,交通很方便,新的办公室非常干净整洁,人事小伙伴很努力为大家谋福利,处理事情效率很高。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳中大瑞丰电器有限公司大企业业务的代理公司
公司是美的集团的销售代理公司,现在主营的业务是直饮机。为你提供产品资源,主要的工作还是大面积无目的的地推和陌拜。工作内容属于兼职性质,需要你有一些相关的销售渠道。面试整体没有太大的难度,主要还是了解一下你个人的情况。想找全职为目的的需要慎重考虑。
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试前有电话沟通,提
面试前有电话沟通,提前让了解了十月稻田品牌的情况,自己也提前做了些功课,,一共面了2轮,第1轮是人事,第2轮是部门主管和总监,感觉都很亲切聊得也挺多的,等待的时候观察了周围工作中的小哥哥小姐姐们,感觉大家工作的氛围很棒,是想要加入的团队。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:摄影/摄像 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试经历很愉快,感觉
面试经历很愉快,感觉企业规模很大,之前一直买这家公司的大米没想到有缘分来面试,给我的感觉就是规模大,开放式办公人挺多的都很忙碌,工作气氛挺好的。我面试的职位是摄影师,摄影部在一层,环境很好是一间独立的摄影棚,里面的器材和各种道具非常齐全很专业,领导和其他小伙伴非常友善,试拍结束后看了他们之前拍摄的作品感觉对专业度的要求是非常高的很喜欢这样的氛围,希望未来有机会能加入进来。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 上海
面试:翰皇实业集团有限公司随便面随便过,没有难度。
问点基础,问点对技术的一些理解,先做面试题,做的差不多就可以过,面试官也没什么问的,草草几句就完事等通知。