最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

对方正在输入中...
面试了职位:配/理/拣/发货 - 沈阳
去年校招去的,当时是
去年校招去的,当时是HR面试的我,拿到offer以后去了,发现自己不太行,最后实习期自己辞职了,陆陆续续换了好几个工作了,不过今年七月五号就拿到大学毕业证书了,然后就慢慢找工作咯
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
芙蓉舍鼠标垫车间主任
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
唯品会(沈阳)电子商务有限公司

面试了职位:市场部 - 舟山
面试:安邦船务面试很严格,问了学历...
面试很严格,问了学历,学位证,等等。问了很多问题。如何做好一个市场销售专员,如何带领你的团队获得好的业绩。
Q:如何做好一个市场销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试:信风海运基本都是靠个人自由发挥。
面试过程: 一面二面都是自由发言的形式。一面比较简短,十个人一组,每个人一分钟自我介绍就结束了。 一面通过了,二面紧接着进行。是六七个人一组,每个人到前面做一个不超过三分钟的演讲。 通过了就紧接着进行终面,这次是一对一了,主要就是和面试官聊天,面试官会问问家庭情况,对工作情况简要介绍一下问你能不能接受。 然后就回去等通知就好了。我接到了复试通知,是11月10号自己去大连他们公司那里参加复试。
汪凯
面试了职位:市场顾问 - 沈阳
面试:沈阳曲牌商贸有限公司面试:市场顾问。感觉很正规,面试难度挺大的,确认通过。
鑫荣懋旗下的公司,面试官是一个好看的小姐姐,问的问题很有深度。二面的中层看出来都是很有能力的人,没有架子,整个过程轻松愉快,整体来说是个蒸蒸日上的公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳中大瑞丰电器有限公司大企业业务的代理公司
公司是美的集团的销售代理公司,现在主营的业务是直饮机。为你提供产品资源,主要的工作还是大面积无目的的地推和陌拜。工作内容属于兼职性质,需要你有一些相关的销售渠道。面试整体没有太大的难度,主要还是了解一下你个人的情况。想找全职为目的的需要慎重考虑。
面试了职位:新媒体运营 - 沈阳
面试:安捷客运简单记录下面试过程奇
简单记录下面试过程奇葩的要求,问你身高问你高考成绩面试人资来一轮问问基础的人资主管还有项目主管来一轮问一下再次自我介绍,然后问一下以往工作的情况,这个就等了一阵绝绝子的来了三面,总经理面试,第一关考验耐力等一个小时,进去不同岗位也在一起面试,整体这个公司的女职员都挺好看的,气氛说不好,总经理问一些有的没的,而且当面就否定这种薪资5000左右,试用期三个月80%,三个月后缴纳五险,一年后缴纳公积金,双休是他唯一的亮点吧,没有年假没有十三薪这些,就那么回事吧。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电商运营 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司非常舒服的一场面试经
非常舒服的一场面试经理,不管是从人事到部门同事到老板,都非常友好;公司更像是一个大家庭。每个人都充满干劲,活力满满,非常荣幸能够加入这个大家庭
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试前有电话沟通,提
面试前有电话沟通,提前让了解了十月稻田品牌的情况,自己也提前做了些功课,,一共面了2轮,第1轮是人事,第2轮是部门主管和总监,感觉都很亲切聊得也挺多的,等待的时候观察了周围工作中的小哥哥小姐姐们,感觉大家工作的氛围很棒,是想要加入的团队。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:摄影/摄像 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司一面的是直接面试,然
一面的是直接面试,然后面试官也很和蔼可亲,聊得还不错,把自己能说的,该说的都说过,大概25分钟就结束了。二面也没问什么很多问题,和负责人聊完以后,直接和hrbp聊了,问了我想要了解什么,对公司,项目,团队等。随后跟我说,后续会再联系我的。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:仓储管理 - 杭州
面试:浙江心怡科技供应链管理有限公面试仓储管理职位,谈谈面试过程
面试仓储经理,这家公司主要是给天猫超市做本地仓储运营的公司,库房整体有一定规模。面试过程持续1小时左右,主要聊了一下过往的经历。由于之前在企业中做过仓储管理,工作流程相比大同小异,回答起来还好。由于仅进行了一次面谈,没有深入了解。
真武门笔记本风控
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:上海都乐食品有限公司沈阳分公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,题目难度不大,未能通过。
感受很好
2轮面试:电话面试、协作同事面试