最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

已选:

配/理/拣/发货(1)

清空已选条件

对方正在输入中...
面试了职位:配/理/拣/发货 - 沈阳
去年校招去的,当时是
去年校招去的,当时是HR面试的我,拿到offer以后去了,发现自己不太行,最后实习期自己辞职了,陆陆续续换了好几个工作了,不过今年七月五号就拿到大学毕业证书了,然后就慢慢找工作咯
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
唯品会(沈阳)电子商务有限公司

糖果
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试共经历两轮,本来
面试共经历两轮,本来是应该还有人事一轮,结果公司特别为员工考虑,省去了再来一次路上的时间,两轮通过后,HR直接打电话告知我,当时觉得公司很人性化。一面是设计主管面,看了作品,问的问题也比较专业,同时也了解到公司主做大米杂粮干货,后期会上新新的类目,同时也看到公司部门比较全面,给人比较专业的感觉,公司是一个很有潜力的大公司;二面是部门负责人及总经理面试,除了专业技能方面,沟通考察也是比较重要的,主要是看综合能力是不是符合部门及个人发展需求。总体下来感觉十月稻田面试正规,不耽误面试者时间,反馈比较及时。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试前有电话沟通,提
面试前有电话沟通,提前让了解了十月稻田品牌的情况,自己也提前做了些功课,,一共面了2轮,第1轮是人事,第2轮是部门主管和总监,感觉都很亲切聊得也挺多的,等待的时候观察了周围工作中的小哥哥小姐姐们,感觉大家工作的氛围很棒,是想要加入的团队。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
飞云山名片盒网页产品经理
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁石油化工实业开发总公司沈阳公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能等到好结果。
自信就完了
2023-06-18 发布
太岁书院台历施工员
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳首钢钢材加工配送有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
直接综合面,问下自身大致情况及以往的工作经历
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 深圳
面试:NHI基本上能通过简历筛选就能签约。
群体面试,每次面试都是固定的某个学校的各个专业的一起面试,自我介绍,表态等。来到这里的面试,就能签三方.
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:安捷客运高学历的别来了,工资还没服务员高,基本生活都有问题。
招聘**素质贼低,也不知道走的啥关系当上的,进门让你摘口罩,注重颜值,然后面试官自己不摘口罩,素质差点不行。临走之前还说不送了,出门右拐是电梯,用你送?我都嫌你在我旁边脏,试用期没有五险一金,不是啥正规公司,真的垃圾。高学历的别来了,工资还没服务员高,基本生活都有问题,工作时间长。没啥文凭的可以来。
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司【运营】面试分享
一面 一面的时候首先是HR接待,boss直聘直接和总监约的面试,先填写基本信息表,然后和总监开始第一轮面试,因为是大学刚毕业,还未有工作经验,问的是大学的学生组织或者活动起了什么样的作用,参加了什么项目,自己做了哪些部分,有什么收获,自己最大的优势是什么,与工作相关的问了大学的项目具体情况。二面是总经理面试,运营的岗位需要总经理亲自面试,问了一些基本情况,总经理分享了一下公司的历史和发展现状以及未来规划,对第一家公司就是来这里的大学生很有好感,语气柔和很有亲切感。专业能力过硬的情况下通过的概率还是很大的,认真踏实肯做事的人通过率会很高,公司的福利很好,整体氛围都是互相帮助互相进步,北京总部在地铁四惠站旁边,交通很方便,新的办公室非常干净整洁,人事小伙伴很努力为大家谋福利,处理事情效率很高。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
丹心舍资料架快递员
面试了职位:物业管理员 - 沈阳
面试:沈阳新世纪企业发展集团有限公司物业管理员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程薪资3200,年底再给一个月+5000左右单休面试物业维修管理岗位,但是还得收物业费和维修两项,10年老住宅
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-30 发布
阿俊
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司视觉设计师面试很好,共4轮面试
由于人在外地,所以基本上走的全是视频面试,我只能简单讲一下我的视频面试感受吧,希望对大家有帮助。一面是设计总监和人事经理一起面试的,首先肯定是自我介绍,然后设计总监会提一些部门协作方面的问题,比如跟运营怎么沟通,出现争执,应该以谁为主;然后就是对于设计一些个人的看法,设计总监的问题还行。人事经理比较看中个人稳定,会注重每段工作的间隔时长,一些类似于性格测试的问题:比如说,用三个词语形容自己,最讨厌那些同事等等,问题还好,提前做下准备就行,最后初试过了以后因为人在外地,所以发测试题。测试题花了3天左右,中午发过来,下午就约了第二天的面试,二面是整个电商部门的总经理,没提一些问题,大概在做他们公司的介绍,不过会问下测试题的想法和需要改进的地方;当天下午就确认口头offer,后面还又了背调流程,现在已经确认入职该公司。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-22 发布
面试了职位:摄影/摄像 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司一面的是直接面试,然
一面的是直接面试,然后面试官也很和蔼可亲,聊得还不错,把自己能说的,该说的都说过,大概25分钟就结束了。二面也没问什么很多问题,和负责人聊完以后,直接和hrbp聊了,问了我想要了解什么,对公司,项目,团队等。随后跟我说,后续会再联系我的。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表