最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

对方正在输入中...
面试了职位:配/理/拣/发货 - 沈阳
去年校招去的,当时是
去年校招去的,当时是HR面试的我,拿到offer以后去了,发现自己不太行,最后实习期自己辞职了,陆陆续续换了好几个工作了,不过今年七月五号就拿到大学毕业证书了,然后就慢慢找工作咯
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
芙蓉舍鼠标垫车间主任
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
唯品会(沈阳)电子商务有限公司

面试了职位:招聘 - 沈阳
面试:沈阳欧一鞋业有限公司挂羊头卖狗肉
1 公司名为欧一鞋业,但是通过面试沟通并未有任何鞋业相关业务。 2 面试极其简单,简单看两眼面试登记表,就开始介绍试用期,工资等信息,没有发问环节,对于我提出的问题,比如公司运营模式,公司组织架构,招聘岗位与层级,均不能准确回答,顾左右而言他,只介绍了几个电话外呼岗位和线上推广岗位(淘宝京东?)。 3 公司位于爱都国际大厦b座802室,两间小屋以及一个会议室,会议室里很热闹,似乎在开会,询问后被告知是在进行团建活动,门口接待3人看年龄均不超过25,前来面试人员也多为学生面孔。 以上为本人亲身经历,以下为个人猜测: 1 怀疑是**其他企业资质在招聘网站进行招聘活动,如果是真实企业资质,招聘动机存疑,通过面试登记表可以看出,当天面试候选人大部分(80%以上)来自于boos直聘渠道,后面的联系人也是各自不同,怀疑是利用招聘网站免费资源对大学生等群体进行针对性招聘。 2 面试过程提到过做线上教育,经详细询问是樊登读书的线上推广工作,再次追问转移话题说也做共享按摩椅的推广公作以及淘宝京东等推广工作,以及微信推广工作,此处没有具体细说,莫非是刷单?微商? 3 个人最坏猜测,利用大学生廉价劳动力从事外呼工作,这个倒还好说一个愿打一个愿挨,更进一步可能就是**,或者反过来撸大学生个人信息,做一些**产业。 4 如果真实情况并非如我猜测,那可能就是个不正规公司,各位多留个心眼别被忽悠了。
2轮面试:电话面试、填信息表
丹心舍资料架快递员
面试了职位:物业管理员 - 沈阳
面试:沈阳新世纪企业发展集团有限公司物业管理员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程薪资3200,年底再给一个月+5000左右单休面试物业维修管理岗位,但是还得收物业费和维修两项,10年老住宅
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:翰皇实业集团有限公司随便面随便过,没有难度。
问点基础,问点对技术的一些理解,先做面试题,做的差不多就可以过,面试官也没什么问的,草草几句就完事等通知。
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:沈阳中大瑞丰电器有限公司面试遇到的新的销售模式吗?
其它问题都是各岗位应该懂的,没什么好重复的。其中问到对于不给工资的销售如何看待,这个问题比较有特别。从类似的沟通中可以发现,公司架构简单,流动性强,销售类员工没有底薪,反问后对企业大量流失及人员可持续性不是很关注,缺少战略性,短期眼光看市场。可能是实力方面,眼前利润占比更大。PS:地点不在市中心,比较偏远。
糖果
面试了职位:视觉设计 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司面试共经历两轮,本来
面试共经历两轮,本来是应该还有人事一轮,结果公司特别为员工考虑,省去了再来一次路上的时间,两轮通过后,HR直接打电话告知我,当时觉得公司很人性化。一面是设计主管面,看了作品,问的问题也比较专业,同时也了解到公司主做大米杂粮干货,后期会上新新的类目,同时也看到公司部门比较全面,给人比较专业的感觉,公司是一个很有潜力的大公司;二面是部门负责人及总经理面试,除了专业技能方面,沟通考察也是比较重要的,主要是看综合能力是不是符合部门及个人发展需求。总体下来感觉十月稻田面试正规,不耽误面试者时间,反馈比较及时。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:活动策划 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司是个知名品牌,家里常
是个知名品牌,家里常吃十月稻田的大米,能来面试感觉很特别。公司挺大,但从老板到员工都很亲切,收获不小,也期待自己在这里做一些事情
面试了职位:摄影/摄像 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司一面的是直接面试,然
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司环境一般,感觉工作节奏很快,比较压抑!!!
面试了职位:电商运营 - 沈阳
面试:十月稻田农业科技有限公司非常舒服的一场面试经